Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Endivias con Surimi

Recetas Fáciles y rápidas

Endivias con Surimi

Te presentamos un entrante muy fresquito.
Son Endivias con Surimi que además llevan crema de roquefort.

Recuerda que los Palitos de Mar Pescanova es un producto rico en proteínas y con bajo contenido de grasa. ¡Buen provecho!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas.

Limpiar las hojas de endivia.

Limpiar los pimientos rojo y verde y la cebolleta. Picar todo muy fino y poner en un plato hondo. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Remover y reservar.

Crema de roquefort: Aplastar el queso roquefort con un tenedor e ir añadiendo poco a poco la nata. Espolvorear la pimienta y remover hasta obtener la consistencia de una crema.

Untar ligeramente la base de las hojas de endivia con la crema de roquefort. Repartir la mezcla de pimientos y cebolleta y colocar encima los Palitos de Mar troceados.
Servir las Endivias con Surimi frías.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • Unas gotas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de nata
  • 200 g de queso roquefort
  • 1/2 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 8 hojas de endivia
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda