Aguacates Rellenos de Langostinos y Anguriñas
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado
- 1 envase de Anguriñas
- 1 envase de Rollitos de Mar
- 4 aguacates
- 100 g de aceitunas rellenas de pimiento
- 225 ml de mayonesa light
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los langostinos cocidos pelados grandes, las anguriñas y los rollitos de mar, según las indicaciones descritas en cada envase.
Partir los aguacates por la mitad a lo largo, quitar el hueso y con una cuchara grande vaciarlos con cuidado de no romper la piel, pues luego servirá de recipiente.
Trocear la carne del aguacate en cuadraditos y colocar en un bol. Añadir los langostinos, unas cucharadas de mayonesa y una pizca de sal y pimienta. Dar unas vueltas con cuidado y mezclar todo bien.
Rellenar las cortezas de aguacate reservadas con el preparado. Añadir las aceitunas partidas por la mitad y los rollitos de mar que previamente habremos cortado en trozos pequeños. Por último colocar encima un puñado de Anguriñas.
Para cada comensal servir las dos aguacates rellenos (dos mitades) en un plato y listo.