Aguacates Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 327 kcal
Hidratos de carbono 9,8 g
Grasas 25,5 g
Proteínas 14,2 g

Descripción:

Prepara un entrante de verano a tus amigos con estos Aguacates rellenos de Langostinos, Anguriñas y Rollitos de Mar. Además es una receta fácil para sorprender a tu familia en el Menú de Navidad.

Ingredientes:

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova

1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova

4 aguacates

100 g de aceitunas rellenas de pimiento

225 ml de mayonesa light

1 pizca de Pimienta negra

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes, las Anguriñas y los Rollitos de Mar Pescanova, según las indicaciones descritas en cada envase.

Partir los aguacates por la mitad a lo largo, quitar el hueso y con una cuchara grande vaciarlos con cuidado de no romper la piel, pues luego servirá de recipiente.

Trocear la carne del aguacate en cuadraditos y colocar en un bol. Añadir los Langostinos, unas cucharadas de mayonesa y una pizca de sal y pimienta. Dar unas vueltas con cuidado y mezclar todo bien. 

Rellenar las cortezas de aguacate reservadas con el preparado. Añadir las aceitunas partidas por la mitad y los Rollitos de Mar que previamente habremos cortado en trozos pequeños. Por último colocar encima un puñado de Anguriñas.

Para cada comensal servir las dos aguacates rellenos (dos mitades) en un plato y listo.

 

422 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar