Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Fáciles y rápidas

Aguacates Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Prepara un entrante de verano a tus amigos con estos aguacates rellenos de langostinos, anguriñas y rollitos de mar. Además es una receta fácil para sorprender a tu familia en el menú de navidad.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los langostinos cocidos pelados grandes, las anguriñas y los rollitos de mar, según las indicaciones descritas en cada envase.

Partir los aguacates por la mitad a lo largo, quitar el hueso y con una cuchara grande vaciarlos con cuidado de no romper la piel, pues luego servirá de recipiente.

Trocear la carne del aguacate en cuadraditos y colocar en un bol. Añadir los langostinos, unas cucharadas de mayonesa y una pizca de sal y pimienta. Dar unas vueltas con cuidado y mezclar todo bien.

Rellenar las cortezas de aguacate reservadas con el preparado. Añadir las aceitunas partidas por la mitad y los rollitos de mar que previamente habremos cortado en trozos pequeños. Por último colocar encima un puñado de Anguriñas.

Para cada comensal servir las dos aguacates rellenos (dos mitades) en un plato y listo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda