Recetas | Aguacates Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Prepara un entrante de verano a tus amigos con estos Aguacates rellenos de Langostinos, Anguriñas y Rollitos de Mar. Además es una receta fácil para sorpr

Aguacates Rellenos de Langostinos y Anguriñas

  • Calorías:327 kcal
  • Hidratos de carbono:9,8 g
  • Grasas:25,5 g
  • Proteinas:14,2 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Prepara un entrante de verano a tus amigos con estos Aguacates rellenos de Langostinos, Anguriñas y Rollitos de Mar. Además es una receta fácil para sorprender a tu familia en el Menú de Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 4 aguacates
  • 100 g de aceitunas rellenas de pimiento
  • 225 ml de mayonesa light
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes, las Anguriñas y los Rollitos de Mar Pescanova, según las indicaciones descritas en cada envase.
  • 2
    Partir los aguacates por la mitad a lo largo, quitar el hueso y con una cuchara grande vaciarlos con cuidado de no romper la piel, pues luego servirá de recipiente.
  • 3
    Trocear la carne del aguacate en cuadraditos y colocar en un bol. Añadir los Langostinos, unas cucharadas de mayonesa y una pizca de sal y pimienta. Dar unas vueltas con cuidado y mezclar todo bien. 
  • 4
    Rellenar las cortezas de aguacate reservadas con el preparado. Añadir las aceitunas partidas por la mitad y los Rollitos de Mar que previamente habremos cortado en trozos pequeños. Por último colocar encima un puñado de Anguriñas.
  • 5
    Para cada comensal servir las dos aguacates rellenos (dos mitades) en un plato y listo.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar