Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Anguriñas

Aguacates Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Prepara un entrante de verano a tus amigos con estos Aguacates rellenos de Langostinos, Anguriñas y Rollitos de Mar. Además es una receta fácil para sorprender a tu familia en el Menú de Navidad.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes, las Anguriñas y los Rollitos de Mar Pescanova, según las indicaciones descritas en cada envase.
  • Partir los aguacates por la mitad a lo largo, quitar el hueso y con una cuchara grande vaciarlos con cuidado de no romper la piel, pues luego servirá de recipiente.
  • Trocear la carne del aguacate en cuadraditos y colocar en un bol. Añadir los Langostinos, unas cucharadas de mayonesa y una pizca de sal y pimienta. Dar unas vueltas con cuidado y mezclar todo bien.
  • Rellenar las cortezas de aguacate reservadas con el preparado. Añadir las aceitunas partidas por la mitad y los Rollitos de Mar que previamente habremos cortado en trozos pequeños. Por último colocar encima un puñado de Anguriñas.
  • Para cada comensal servir las dos aguacates rellenos (dos mitades) en un plato y listo.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 4 aguacates
  • 100 g de aceitunas rellenas de pimiento
  • 225 ml de mayonesa light
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda