¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Aguacates Rellenos de Langostinos y Anguriñas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los langostinos cocidos pelados grandes, las anguriñas y los rollitos de mar, según las indicaciones descritas en cada envase.

Partir los aguacates por la mitad a lo largo, quitar el hueso y con una cuchara grande vaciarlos con cuidado de no romper la piel, pues luego servirá de recipiente.

Trocear la carne del aguacate en cuadraditos y colocar en un bol. Añadir los langostinos, unas cucharadas de mayonesa y una pizca de sal y pimienta. Dar unas vueltas con cuidado y mezclar todo bien.

Rellenar las cortezas de aguacate reservadas con el preparado. Añadir las aceitunas partidas por la mitad y los rollitos de mar que previamente habremos cortado en trozos pequeños. Por último colocar encima un puñado de Anguriñas.

Para cada comensal servir las dos aguacates rellenos (dos mitades) en un plato y listo.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda