Recetas | Albóndigas de bacalao
Cómo se hace la receta de Albóndigas de bacalao

Albóndigas de bacalao

  • Calorías:392 kcal
  • Hidratos de carbono:21,7 g
  • Grasas:19,5 g
  • Proteinas:26,6 g
Fácil
Menos de 15 min
3 personas

Esta obra de arte comestible te transportará al paraíso ¿No sabes de qué hablamos? De unas increíblemente deliciosas albóndigas de bacalao por supuesto.

Si no las probaste, todavía estas a tiempo, son muy fáciles de hacer y gracias a las porciones de bacalao Pescanova será más fácil evitar las espinas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Porciones de Bacalao Pescanova
  • 2 patatas medianas
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebolletas
  • Ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • ½ vaso de vino blanco
  • Un vaso de caldo vegetal
  • Un puñado de almendras
  • Sal y pimienta
  • 1
    Comenzar cociendo dos patatas y reservándolas. Cocer un envase de Porciones de bacalao, quitar la piel y las espinas, desmigar y reservar.
  • 2
    En un recipiente, aplastar bien las patatas, añadir el bacalao, dos cucharaditas de nata, un huevo, una cucharadita de ajo en polvo, sal, pimienta y perejil fresco picado. Dar forma a las albóndigas, freír hasta que estén doradas, colocar sobre papel absorbente y reservar.
  • 3
    Salsa: picar dos cebolletas y dos ajos menudos, sofreír en dos cucharadas de aceite, añadir una cucharada de harina, rehogar y mezclar bien. Añadir medio vasito de vino blanco y una hoja de laurel, dejando hacer dos minutos para que el vino se reduzca. Añadir un vasito de caldo vegetal, mezclar bien y cocer todo tres minutos más removiendo.
  • 4
    Cuando la salsa ya esté preparada, colocar las albóndigas de bacalao en la cazuela de la salsa, espolvorear perejil picado, un poco de almendra picada y dejar hacer otros dos minutos.

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