Albóndigas de bacalao

Menos de 15 min 3 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 392 kcal
Hidratos de carbono 21,7 g
Grasas 19,5 g
Proteínas 26,6 g

Descripción:

Esta obra de arte comestible te transportará al paraíso ¿No sabes de qué hablamos? De unas increíblemente deliciosas albóndigas de bacalao por supuesto.

Si no las probaste, todavía estas a tiempo, son muy fáciles de hacer y gracias a las porciones de bacalao Pescanova será más fácil evitar las espinas.

Ingredientes:

1 envase de Porciones de Bacalao Pescanova

2 patatas medianas

2 cucharadas de nata

1 huevo

3 cucharadas de aceite

1 diente de ajo

2 cebolletas

Ajo en polvo

Perejil fresco

½ vaso de vino blanco

Un vaso de caldo vegetal

Un puñado de almendras

Sal y pimienta

Modo de preparación:

Comenzar cociendo dos patatas y reservándolas. Cocer un envase de Porciones de bacalao, quitar la piel y las espinas, desmigar y reservar.

En un recipiente, aplastar bien las patatas, añadir el bacalao, dos cucharaditas de nata, un huevo, una cucharadita de ajo en polvo, sal, pimienta y perejil fresco picado. Dar forma a las albóndigas, freír hasta que estén doradas, colocar sobre papel absorbente y reservar.

Salsa: picar dos cebolletas y dos ajos menudos, sofreír en dos cucharadas de aceite, añadir una cucharada de harina, rehogar y mezclar bien. Añadir medio vasito de vino blanco y una hoja de laurel, dejando hacer dos minutos para que el vino se reduzca. Añadir un vasito de caldo vegetal, mezclar bien y cocer todo tres minutos más removiendo.

Cuando la salsa ya esté preparada, colocar las albóndigas de bacalao en la cazuela de la salsa, espolvorear perejil picado, un poco de almendra picada y dejar hacer otros dos minutos.

 
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