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  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Arroz con chipirones

Delicioso plato de arroz con chipirones, perfecto para sorprender a tus invitados el fin de semana.

Sácale el máximo partido a los chipirones troceados congelados de Pescanova.

 


Paso a paso

Calentar aceite en una cazuela y sofreír en él la cebolla a fuego suave.

Cuando empiece a dorarse, añadir los Chipirones descongelados.

Rehogar todo bien, removiendo constantemente hasta que los Chipirones cambien de color.

Salpimentar y añadir el vino blanco.

Cocinar a fuego medio durante unos 10-12 minutos hasta que se reduzca un poco la salsa.

Para servir, mezclar el arroz blanco con el perejil picado y, con la ayuda de unas flaneras, colocar en el centro de los platos.

Poner los Chipirones sobre el arroz y rociar por el plato un poquito de aceite de pimiento.

Aceite de pimiento:

  • Colocar en una aceitera un vaso de aceite de oliva y una cucharada sopera de pimentón dulce.
  • Agitar todo bien y dejar reposar.
  • Se conserva varios meses en una aceitera.

Ingredientes

  • 2 envases de Chipirones Troceados 250 g. Pescanova.
  • 1 cebolla cortada en aros finos.
  • 3 cucharadas de aceite de Oliva.
  • Perejil picado.
  • Sal y Pimienta.
  • Arroz blanco cocido.
  • Aceite de pimiento.

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