Recetas | Bacalao al Horno con Pimientos

Con los Lomos de Bacalao Pescanova tienes el triunfo asegurado porque es una materia prima de calidad superior, con la que puedes elaborar multitud de recetas.

Bacalao al Horno con Pimientos

  • Calorías:186 Kcal
  • Hidratos de carbono:1,8 g
  • Grasas:11 g
  • Proteinas:19,4 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Con los Lomos de Bacalao Pescanova tienes el triunfo asegurado porque es una materia prima de calidad superior, con la que puedes elaborar multitud de recetas.

En este ocasión te presentamos un sabroso plato de Bacalao al Horno con Pimientos muy fácil de preparar.

¡Anímate y cocina BACALAO!

Se prepara así...

  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 guindilla
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1
    Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova según las indicaciones del envase.
  • 2
    Pelar la cebolla y el ajo, y cortar en cubitos finos. Limpiar los pimientos y cortar en juliana.
  • 3
    Para esta receta de Bacalao al Horno con Pimientos se necesita una fuente de horno de tamaño mediano y un poco alta. Cubrir el fondo con el aceite de oliva y distribuir la cebolla y el ajo en la base. Salpimentar y añadir una guindilla entera y una hoja de laurel, sin partir. Colocar encima los Lomos de Bacalao troceados y las tiras de pimiento. Espolvorear con pimienta blanca y regar con el vino blanco.
  • 4
    Precalentar el horno a 180ºC y cocinar durante 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta al pescado, salsear y rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.
  • 5
    Emplatar el Bacalao al Horno con Pimientos para cada comensal.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar