Bacalao al Microondas con Pasas
- Plato principal
 - Principiante
 - 15-30 min
 
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
 - 3 cucharadas de aceite
 - 50 g de uvas pasas
 - 3 cucharadas de nata para cocinar
 - 1 bote de espárragos blancos
 - 1 cebolla
 - 1 pizca de Pimienta
 - 1 pizca de Sal
 
Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.
Poner las pasas en un recipiente apto para microondas. Cubrir con agua y cocer durante 1 minuto al 100% de la potencia. Escurrir y reservar.
En otro recipiente apto para microondas poner la cebolla cortada en rodajas finas. Agregar el aceite y una pizca de sal. Tapar y cocer 3 minutos al 100% de la potencia, removiendo a mitad de cocción. Añadir las pasas, mezclar y cocer 2 minutos más.
Incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova y cubrir con ese preparado. Añadir la nata, tapar y cocer 6 minutos más al 50% de la potencia. Comprobar que está cocido y si fuera necesario añadir un poco más de tiempo.
Retirar el Bacalao con Pasas del microondas a una fuente y servir caliente acompañado de los espárragos blancos.