• 15-30 min
  • Fácil
  • 3 personas

Bacalao al Microondas con Pasas

Esta receta de Bacalao al microondas con Pasas se prepara muy fácilmente y está deliciosa. El Bacalao se preparara en una salsa de nata y pasas y se completa con un acompañamiento de espárragos blancos.

Prueba a cocinar el bacalao al microondas en tu día a día o en cualquier ocasión especial.


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.
  • Poner las pasas en un recipiente apto para microondas. Cubrir con agua y cocer durante 1 minuto al 100% de la potencia. Escurrir y reservar.
  • En otro recipiente apto para microondas poner la cebolla cortada en rodajas finas. Agregar el aceite y una pizca de sal. Tapar y cocer 3 minutos al 100% de la potencia, removiendo a mitad de cocción. Añadir las pasas, mezclar y cocer 2 minutos más.
  • Incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova y cubrir con ese preparado. Añadir la nata, tapar y cocer 6 minutos más al 50% de la potencia. Comprobar que está cocido y si fuera necesario añadir un poco más de tiempo. 
  • Retirar el Bacalao con Pasas del microondas a una fuente y servir caliente acompañado de los espárragos blancos.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
3 cucharadas de aceite
50 g de uvas pasas
3 cucharadas de nata para cocinar
1 bote de espárragos blancos
1 cebolla
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.