Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Bacalao al Microondas con Pasas

Recetas de Pescado

Bacalao al Microondas con Pasas

Esta receta de Bacalao al microondas con Pasas se prepara muy fácilmente y está deliciosa. El Bacalao se preparara en una salsa de nata y pasas y se completa con un acompañamiento de espárragos blancos.
Prueba a cocinar el bacalao al microondas en tu día a día o en cualquier ocasión especial.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.

Poner las pasas en un recipiente apto para microondas. Cubrir con agua y cocer durante 1 minuto al 100% de la potencia. Escurrir y reservar.

En otro recipiente apto para microondas poner la cebolla cortada en rodajas finas. Agregar el aceite y una pizca de sal. Tapar y cocer 3 minutos al 100% de la potencia, removiendo a mitad de cocción. Añadir las pasas, mezclar y cocer 2 minutos más.

Incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova y cubrir con ese preparado. Añadir la nata, tapar y cocer 6 minutos más al 50% de la potencia. Comprobar que está cocido y si fuera necesario añadir un poco más de tiempo.

Retirar el Bacalao con Pasas del microondas a una fuente y servir caliente acompañado de los espárragos blancos.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 3 cucharadas de aceite
  • 50 g de uvas pasas
  • 3 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 bote de espárragos blancos
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal

Prepara esta receta con:

  • Bacalao

    Filetes de Bacalao en su punto de sal 400g

    8,69€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda