Bacalao con patata y puré de guisantes
- Principiante
- 10 min
El bacalao con patata y puré de guisantes es una receta gourmet que puedes preparar en tan solo 30 minutos. El lomo de bacalao Pescanova al punto de sal presenta una textura jugosa que combina a la perfección con un cremoso puré de guisantes. Sobre una base de patatas y decorado con brotes, se convierte en un plato elegante y saludable que conquista a cualquiera.
Ingredientes:
- Lomos de Bacalao al punto de sal 300g
- 150 g de patatas en rodajas cocidas
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- 80 g de guisantes cocidos
- 10 ml de nata para cocinar
- 5 ml de aceite de oliva virgen extra
- Pizca de sal
- 5 g de rábano en rodajas
- 5 g de brotes germinados
- En una cacerola añadimos aceite de oliva, los guisantes cocidos, la nata para cocinar, una pizca de sal y cocinamos durante 3 minutos.
- Trituramos con ayuda de una batidora de mano, hasta conseguir un puré suave y cocinamos durante 5 minutos o hasta que espese.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva colocamos el Lomo de bacalao Pescanova previamente descongelado y sellamos durante 3 minutos por cada lado.
- En un plato añadimos una base de puré de guisantes, después colocamos una cama de patatas en rodajas cocidas y añadimos encima el Lomo de bacalao Pescanova.
- Decoramos con brotes germinados y las rodajas de rábano.