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Bacalao con patata y puré de guisantes

Bacalao con patata y puré de guisantes

  • Principiante
  • 10 min

El bacalao con patata y puré de guisantes es una receta gourmet que puedes preparar en tan solo 30 minutos. El lomo de bacalao Pescanova al punto de sal presenta una textura jugosa que combina a la perfección con un cremoso puré de guisantes. Sobre una base de patatas y decorado con brotes, se convierte en un plato elegante y saludable que conquista a cualquiera.

Ingredientes:

1 persona
  • Lomos de Bacalao al punto de sal 300g
  • 150 g de patatas en rodajas cocidas
  • 10 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 80 g de guisantes cocidos
  • 10 ml de nata para cocinar
  • 5 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Pizca de sal
  • 5 g de rábano en rodajas
  • 5 g de brotes germinados
Preparación:
  1. En una cacerola añadimos aceite de oliva, los guisantes cocidos, la nata para cocinar, una pizca de sal y cocinamos durante 3 minutos.
  2. Trituramos con ayuda de una batidora de mano, hasta conseguir un puré suave y cocinamos durante 5 minutos o hasta que espese.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva colocamos el Lomo de bacalao Pescanova previamente descongelado y sellamos durante 3 minutos por cada lado.
  4. En un plato añadimos una base de puré de guisantes, después colocamos una cama de patatas en rodajas cocidas y añadimos encima el Lomo de bacalao Pescanova.
  5. Decoramos con brotes germinados y las rodajas de rábano.
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