¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Bacalao con setas, espinacas y costra de anacardos

Bacalao con setas, espinacas y costra de anacardos

  • Comida
  • Principiante
  • 25 min

Disfruta de un buen bacalao al horno con nuestra receta de bacalao con setas, espinacas y costra de anacardos. Es un plato muy completo. El bacalao aporta proteínas Omega 3 natural, esencial para una buena salud cardiovascular. ¡Anímate y cocina el bacalao con costra!

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de filetes de bacalao 400 g Pescanova
  • 2 envases de espinacas 400 g
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 rama pequeña de menta
  • 1 rama de perejil
  • 4 dientes de ajo cortados en láminas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de setas shiitake
  • 150 g de anacardos
Prepara esta receta con:
Preparación:

Cómo hacer bacalao con setas, espinacas y costra de anacardos

  1. Descongelamos los filetes de bacalao durante 2 horas aproximadamente a temperatura ambiente.
  2. Disponemos un mortero para preparar un majado con los anacardos. Echamos los anacardos, 1 cucharada de aceite de oliva y unas hojas de perejil. Machacamos bien hasta obtener una mezcla homogénea, pero sin ser una pasta muy fina. Reservamos.
  3. En una bandeja apta para horno regamos con un hilo de aceite la base de la bandeja y colocamos los filetes de bacalao con la piel hacia arriba. Salpimentamos al gusto.
  4. Cubrimos el filete de bacalao con la pasta de anacardos.
  5. Llevamos al horno precalentado a 180ºC y cocinamos durante 15 minutos.
  6. Mientras se hace el bacalao al horno, cocemos las espinacas en agua con una pizca de sal, durante 10 minutos, desde que rompa hervor. Al finalizar, escurrimos bien y reservamos.
  7. Disponemos una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Salteamos los ajos junto con las setas, a fuego vivo, durante 1 minuto, moviendo la sartén para que no se quemen.
  8. Servimos el bacalao con setas, espinacas y costra de anacardos, colocando una porción del bacalao con costra en el centro de cada plato y distribuyendo en un lado las espinacas y en el otro el salteado de setas con ajos. Se puede adornar con hojas de menta.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad