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Bacalao en Salsa de Tomate

Bacalao en Salsa de Tomate

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de uvas pasas
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 100 g de concentrado de tomate
  • 3 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas pequeñas
  • 4 patatas medianas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova, según las indicaciones del envase.

Poner a remojo las uvas pasas en agua caliente, durante unos minutos. Limpiar la cebolla y el ajo, picar finos. Pelar los tomates y quitar las pepitas. Cortar en cubos. Pelar y limpiar las patatas y cortarlas en rodajas finas.

Poner a fuego suave una cazuela amplia con el aceite de oliva, cuando esté caliente, añadir la cebolla, el ajo y el tomate en cubos. Sofreír y remover de vez en cuando para que no se quemen. Cuando el sofrito esté blando, añadir el bacalao y dejar cocinar 2 minutos por cada lado. Retirar a una fuente, con cuidado de no romper las piezas.

Añadir a la cazuela el vino blanco, el tomate concentrado y las patatas. Salpimentar al gusto. Tapar y dejar cocinar 8-10 minutos (hasta que las patatas empiecen a estar blandas), moviendo la cazuela de vez en cuando para que el contenido no se pegue, y agregando agua si fuese necesario. Añadir las pasas escurridas y los piñones. Colocar el bacalao de nuevo en la cazuela, regar con la salsa y cocinar 5 minutos a fuego bajo, cuidando que no se pegue.

Servir caliente el Bacalao en Salsa de Tomate.

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