• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Brochetas de Frutas y Palitos de Mar

Esta original receta de brochetas de surimi te proporciona las vitaminas de la fruta y además te aportará, al consumir los Palitos de Mar Pescanova, el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.


Paso a paso

Cortar los Palitos de Mar Pescanova en trozos.

Lavar la uvas.

Pelar el kiwi y cortar en gajos.

Trocear la piña de forma que el tamaño quede similar al de los trozos de los Palitos.

Separar algunas hojas de la hierbabuena.

Utilizar palos especiales para brochetas. Pueden ser de madera o de plástico.

Ensartar los ingredientes alternando la fruta con los Palitos de Mar.

Salsa para acompañar: En un bol pequeño añadir la soja, el aceite de girasol y la miel. Batir bien y reservar.

Servir dos brochetas por comensal y en un lado del plato decorar con unas gotas de la salsa. En un cuenco aparte poner el resto de la salsa.

Ingredientes

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 rama de hierbabuena
  • 8 uvas blancas grades
  • 2 kiwis
  • 2 rodajas de piña fresca o natural en lata
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de girasol

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.