¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Brochetas de langostinos a la parrilla con piña y cúrcuma

  • Principiante
  • 50 min
Estas brochetas de langostinos con piña y cúrcuma son una explosión de sabor que sorprende desde el primer bocado. El contraste entre el dulce caramelizado de la fruta y el toque exótico de la especia funciona de maravilla con el gambón. Una receta original, colorida y muy fácil de preparar para darle un giro divertido y diferente a tu menú.

Ingredientes:

4 personas
  • Gambón Salvaje Crudo XL 800g (usar aprox. 20u)
  • 500 g Piña
  • 5 g Cúrcuma
  • Canela
  • Aceite
  • Sal
  • cilantro picado (opcional)
Preparación:
  1. Descongelamos previamente los gambones.
  2. Pelamos y cortamos la piña en cuadrados. Espolvoreamos la canela y la cúrcuma por encima.
  3. Pelamos los gambones, salpimentamos y montamos las brochetas intercalando trozos de piña con los gambones.
  4. Rociamos con aceite de oliva y cocinamos en la parrilla vuelta y vuelta.
  5. Decoramos con cilantro picado
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad