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Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima

Recetas de Pescado

Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima

Te presentamos una forma sencilla de preparar recetas de pescado saludables y ricas.

Una vez marinadas las brochetas de merluza, se pueden cocinar al vapor, a la plancha o al horno, obteniendo un plato muy sabroso, vistoso y sobre todo saludable.

¡Anímate a probar las Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima!

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Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir la merluza  y desconchar cada Corazón en dos o tres piezas, con cuidado de no romper las piezas. Ensartar las porciones en las brochetas.

Preparar un marinado con la cebolla, el zumo de lima y una pizca de ralladura, 1 cucharada de salsa de soja, ½ taza de aceite de oliva, sal y pimienta.

Reservar 4 cucharadas de salsa y utilizar el resto para regar las brochetas. Dejar marinar al menos 10 minutos por cada lado.

Recomendamos la preparación de las brochetas al vapor.

Servir calientes las Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima y regarlas con las 4 cucharadas de salsa reservada.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

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