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Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima

Recetas de Merluza

Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima

Te presentamos una forma sencilla de preparar recetas de pescado saludables y ricas.

Una vez marinadas las brochetas de merluza, se pueden cocinar al vapor, a la plancha o al horno, obteniendo un plato muy sabroso, vistoso y sobre todo saludable.

¡Anímate a probar las Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima!

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15-30 min
Principiante

Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir la merluza  y desconchar cada Corazón en dos o tres piezas, con cuidado de no romper las piezas. Ensartar las porciones en las brochetas.

Preparar un marinado con la cebolla, el zumo de lima y una pizca de ralladura, 1 cucharada de salsa de soja, ½ taza de aceite de oliva, sal y pimienta.

Reservar 4 cucharadas de salsa y utilizar el resto para regar las brochetas. Dejar marinar al menos 10 minutos por cada lado.

Recomendamos la preparación de las brochetas al vapor. Ver vídeo de técnica de cocción al vapor.

Servir calientes las Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima y regarlas con las 4 cucharadas de salsa reservada.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • palillos de brochetas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 lima
  • Pimienta
  • Sal
0
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