Recetas | Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima
Cómo se hace la receta de Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima

Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima

  • Calorías:205 Kcal
  • Hidratos de carbono:1,2 g
  • Grasas:14,6 g
  • Proteinas:16,9 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Te presentamos una forma sencilla de preparar recetas de pescado saludables y ricas.

Una vez marinadas las brochetas de merluza, se pueden cocinar al vapor, a la plancha o al horno, obteniendo un plato muy sabroso, vistoso y sobre todo saludable.

¡Anímate a probar las Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima!

Se prepara así...

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • palillos de brochetas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 lima
  • Pimienta
  • Sal
  • 1

    Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir la merluza  y desconchar cada Corazón en dos o tres piezas, con cuidado de no romper las piezas. Ensartar las porciones en las brochetas.

  • 2
    Preparar un marinado con la cebolla, el zumo de lima y una pizca de ralladura, 1 cucharada de salsa de soja, ½ taza de aceite de oliva, sal y pimienta.
  • 3
    Reservar 4 cucharadas de salsa y utilizar el resto para regar las brochetas. Dejar marinar al menos 10 minutos por cada lado.
  • 4
    Recomendamos la preparación de las brochetas al vapor. Ver vídeo de técnica de cocción al vapor. https://www.pescanova.es/tecnicas-cocina-video/cocer-pescado-al-vapor/
  • 5
    Servir calientes las Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima y regarlas con las 4 cucharadas de salsa reservada.

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