Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales

Recetas de Merluza

Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales

Esta receta de Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales aporta vitaminas, nutrientes y la proteína de la Merluza Austral y los Langostinos; además de estar deliciosa.

¡Anímate a cocinarla!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Dejar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas para que se descongelen.
  • Dejar descongelar también el Langostino Pelado Grande Pescanova durante 2 horas.
  • Secar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova, salpimentar y enharinar.
  • Poner una cazuela al fuego y cubrir el fondo con aceite de oliva. Incorporar la Merluza y cocinar 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar.
  • En la misma cazuela echar la cebolla, los pimientos y la zanahoria. Pochar y cuando empiece a ponerse transparente la cebolla añadir los Langostinos Pelados, el tomate y las aceitunas. Remover y echar el vino. Mantener a fuego medio hasta que reduzca.
  • Incorporar ahora las Rodajas de Merluza reservadas y cocinar todo el conjunto durante 5 minutos. Si el líquido se ha consumido, se puede añadir un poco de agua caliente.
  • Llevar a la mesa sin demora la cazuela de Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales o si se prefiere una presentación más vistosa, emplatar para cada comensal.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 g de aceitunas negras troceadas
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1 cebolla pequeña cortada en aros
  • 1 tomate grande en dados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda