Recetas | Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales

Esta receta de Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales aporta vitaminas, nutrientes y la proteína de la Merluza Austral y los Langostinos; además de estar

Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales

  • Calorías:311 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,9 g
  • Grasas:17,7 g
  • Proteinas:34,1 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Esta receta de Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales aporta vitaminas, nutrientes y la proteína de la Merluza Austral y los Langostinos; además de estar deliciosa. 

¡Anímate a cocinarla!

Se prepara así...

  • 2 envases de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 g de aceitunas negras troceadas
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1 cebolla pequeña cortada en aros
  • 1 tomate grande en dados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas para que se descongelen.  
  • 2
    Dejar descongelar también el Langostino Pelado Grande Pescanova durante 2 horas.
  • 3
    Secar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova, salpimentar y enharinar. 
  • 4
    Poner una cazuela al fuego y cubrir el fondo con aceite de oliva. Incorporar la Merluza y cocinar 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar.
  • 5
    En la misma cazuela echar la cebolla, los pimientos y la zanahoria. Pochar y cuando empiece a ponerse transparente la cebolla añadir los Langostinos Pelados, el tomate y las aceitunas. Remover y echar el vino. Mantener a fuego medio hasta que reduzca.
  • 6
    Incorporar ahora las Rodajas de Merluza reservadas y cocinar todo el conjunto durante 5 minutos. Si el líquido se ha consumido, se puede añadir un poco de agua caliente.
  • 7
    Llevar a la mesa sin demora la cazuela de Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales o si se prefiere una presentación más vistosa, emplatar para cada comensal.

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