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Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales

Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Merluza
  • 1 envase de Langostino Pelado 
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 g de aceitunas negras troceadas
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1 cebolla pequeña cortada en aros
  • 1 tomate grande en dados
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar las merluza a temperatura ambiente durante 2 horas para que se descongelen.

Dejar descongelar también el langostino pelado durante 2 horas.

Secar la Merluza, salpimentar y enharinar.

Poner una cazuela al fuego y cubrir el fondo con aceite de oliva. Incorporar la merluza y cocinar 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar.

En la misma cazuela echar la cebolla, los pimientos y la zanahoria. Pochar y cuando empiece a ponerse transparente la cebolla añadir los langostinos pelados, el tomate y las aceitunas. Remover y echar el vino. Mantener a fuego medio hasta que reduzca.

Incorporar ahora la merluza reservada y cocinar todo el conjunto durante 5 minutos. Si el líquido se ha consumido, se puede añadir un poco de agua caliente.

Llevar a la mesa sin demora la cazuela de merluza con langostinos y vegetales o si se prefiere una presentación más vistosa, emplatar para cada comensal.

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