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Merluza a la Marinera

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 2 envases de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 400 g de almejas
  • Pimentón
  • Perejil
  • Harina
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva virgen
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Como preparar Merluza a la marinera con gambas y almejas

  1. Descongelar los Corazones de Merluza y las Gambas peladas siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Picar menudas las verduras y reservar.
  3. Sazonar con sal los Corazones de Merluza, enharinar y freír en aceite de oliva bien caliente por ambos lados hasta dorar. Retirar y reservar.
  4. En otra sartén con aceite de oliva rehogar el ajo picado y la cebolla. Incorporar una cucharada de harina, remover para que se ligue y añadir el vino blanco. Dejar reducir.

  1. Añadir las Gambas, los Corazones de Merluza, las almejas y el pimentón. Cubrir todo con el caldo de pescado, removiendo para que se ligue la salsa marinera, y dejar cocer durante 6 minutos.
  2. Rectificar el punto de sal y emplatar la merluza a la marinera. Decorar con perejil y servir caliente.
  3. Ya lo has visto, preparar merluza a la marinera con almejas y gambas no es ninguna odisea. Con muy pocos ingredientes y muy poco tiempo, tendrás listo un plato la mar de rico. ¿Lo mejor? La deliciosa salsa, date un capricho y moja un poquito de pan. ¡Está buenísimo!
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