Recetas | Merluza a la Marinera
Cómo se hace la receta de Merluza a la Marinera

Merluza a la Marinera

  • Calorías:251 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,8 g
  • Grasas:11,4 g
  • Proteinas:31,1 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Merluza a la marinera con gambas y almejas. Un plato tradicional que se prepara fácilmente y en poco tiempo.

Te recomendamos este sabroso y compeleto plato de Merluza a la marinera, tanto para comidas diarias, como para ocasiones más especiales.

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 2 envases de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 400 g de almejas
  • pimentón
  • perejil
  • harina
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1
    Descongelar los Corazones de Merluza y las Gambas peladas siguiendo las indicaciones del envase.
  • 2
    Picar menudas las verduras y reservar. 
  • 3
    Sazonar con sal los Corazones de Merluza, enharinar y freír en aceite de oliva bien caliente por ambos lados hasta dorar. Retirar y reservar. 
  • 4
    En otra sartén con aceite de oliva rehogar el ajo picado y la cebolla. Incorporar una cucharada de harina, remover para que se ligue y añadir el vino blanco. Dejar reducir. 
  • 5
    Añadir las Gambas, los Corazones de Merluza, las almejas y el pimentón. Cubrir todo con el caldo
    de pescado, removiendo para que se ligue la salsa marinera, y dejar cocer durante 6 minutos.
  • 6
    Rectificar el punto de sal y emplatar la merluza a la marinera. Decorar con perejil y servir caliente.

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