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Rape a la Gallega

Recetas de Pescado

Rape a la Gallega

Te presentamos esta receta casera de Rape a la Gallega.

Disfruta de la textura del rape y de la deliciosa salsa de ajada.

También es un plato que puedes dejar preparado con antelación y a la hora de comer sólo tienes que calentarlo.

¡Anímate a cocinarlo!

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30-60 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Rape Pescanova según las indicaciones del envase.

Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas.

Poner una cazuela al fuego con agua, una pizca de sal, la cebolla, el laurel, el vino blanco y un hilo de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir, echar las patatas. Bajar el fuego y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir entonces los Filetes de Rape Pescanova y cocer todo 6 minutos más. Retirar del fuego, escurrir el agua guardando un vaso y reservar.

Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír los ajos hasta que se doren. Retirar la sartén del fuego y echar el pimentón. Dar unas vueltas, agregar el agua que reservamos y el vinagre. Llevar de nuevo al fuego hasta que hierva. Verter la ajada en la cazuela de Rape a la Gallega, poner nuevamente a fuego moderado hasta que rompa a hervir. Apagar y dejar reposar unos minutos.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cebolla cortada en aros
  • 6 patatas medianas
  • 4 dientes de ajo laminado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

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