Recetas | Buey de Mar Relleno

Te presentamos 2 estupendas opciones para tu Menú Navideño o para cualquier ocasión especial. Las dos presentaciones son muy vistosas y harán que sorprendas

Buey de Mar Relleno

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Fácil
Entre 30-60 min
2 Personas

Te presentamos 2 estupendas opciones para tu Menú Navideño o para cualquier ocasión especial. Las dos presentaciones son muy vistosas y harán que sorprendas a tus comensales, bien con el Buey de Mar Relleno en frío o con el Buey de Mar Relleno en caliente.

¡Pruba estos platos de Buey de Mar Relleno!

¡Te encantarán!

Se prepara así...

  • 1 envase de Buey de Mar 700 g Pescanova
  • 1 envase de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • * Buey de Mar Relleno en caliente:
  • * Buey de Mar Relleno en frío:
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 copa de vino de Jerez seco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 cebolla pequeña picada muy fina
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Descongelar el Buey de Mar Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando esté, arrancar las patas y abrir el caparazón. Retirar de los cuerpor las partes que no son comestibles. Vaciar el interior del caparazón a un plato y mezclar con las partes de la carne blanca. Reservar.
  • 2
    Buey de Mar Relleno en frío
  • 3
    Agregar a la mezcla que tenemos reservada la cebolla, el perejil, una pizca de sal marina y el vino de Jerez seco. Remover todo para que se impregne la carne del buey con el resto de ingredientes. Verter todo dentro del caparazón y colocar en la fuente sobre una cama de hojas de lechuga. Adornar con las patas alrededor.
  • 4
    Buey de Mar Relleno en caliente:
  • 5
    En un cazo poner un poco de agua a hervir. Echar los Filetes de Rape Pescanova, previamente descongelados según las indicaciones del envase, y cuando rompa de nuevo la ebullición mantener durante 2 minutos. Escurrir, trocear y reservar.
  • 6
    Preparar la bechamel: Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y sin dejar de remover echar la leche poco a poco hasta obtener una crema fina y no muy espesa. Salapimentar ligeramente. Agregar los Filetes de Rape Pescanova. Remover para que se mezcle bien y dejar templar. 
  • 7
    Recuperar la mezcla que tenemos reservada de la carne de buey y añadir la bechamel con el rape. Remover todo bien, rellenar el caparazón, espolvorear con pan rallado y meter en el horno, precalentado a 180º C, para gratinar unos minutos. Retirar a una fuente, adornar con las patas alrededor y llevar a la mesa.

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