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Recetas de Pescado

Merluza al Ajoarriero

Disfruta de esta receta de Merluza al Ajoarriero en tu menú del día a día. En muy poco tiempo puedes cocinar este plato en el microondas. También puedes hacerlo con antelación y únicamente deberás calentarlo.

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Tipo: Plato principal

35 min
Intermedio
  1. Descongelar previamente los corazones de merluza.
  2. Pelar y picar el ajo en láminas y sofreír con las guindillas. Cuando estén dorados, añadir la merluza y marcar por todos los lados.
  3. Salpimentar la merluza y reservar.
  4. En la misma cazuela, para aprovechar los jugos, añadir la cebolla en dados. Cuando esté transparente, incorporar los pimientos cortados también en dados y rehogar.
  5. Después, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Agregar el tomate, aderezar con sal y pimienta al gusto y dejar reducir durante 10-15 minutos.
  6. Finalmente, añadir la merluza de nuevo y cocinar durante 3 minutos más.
  7. Servir una cama de sofrito con dos lomos por persona y decorar con un poco de perejil.

 

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Corazones de merluza Pescanova (usar 750g)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 50 ml de vino blanco
  • 240 g de salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen Extra
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

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