Recetas | Merluza con Salsa de Limón y Curry
Cómo se hace la receta de Merluza con Salsa de Limón y Curry

Merluza con Salsa de Limón y Curry

  • Calorías:288 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,7 g
  • Grasas:20,8 g
  • Proteinas:22,5 g
Fácil
30-60 min
1 persona

Atrévete a preparar esta receta de Merluza con Salsa de Limón y Curry y disfruta de este pescado de una forma diferente. Un plato original y que tendrás listo en 30 minutos. Sorprende a tus amigos preparándoles esta deliciosa Merluza con Salsa de Limón y Curry.

Se prepara así...

  • 1 envase de Redondos de Merluza 400 g Pescanova
  • unas hojas de menta
  • 3 limones
  • 4 cucharadas de Cebollino
  • un poco de curry
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de nata para cocinar
  • una pizca Pimienta
  • una pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelar los Redondos de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones de su envase o consultando su ficha de producto en la web. 
  • 2
    Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite y los ajos cortados en láminas. Cuando los ajos empiecen a coger un color dorado se añaden los redondos de merluza y se reduce a fuego lento. Espolvoreamos por encima el curry, revolvemos y dejamos que se hagan durante un minuto. Regamos con el zumo de 2 limones y espolvoreamos el cebollino picado, el azúcar, la sal y la pimienta. Dejamos que se haga todo a fuego lento durante 20 minutos. 
  • 3
    Pasados los 20 minutos retiramos del fuego y pasamos los redondos de merluza a un plato, dejando la salsa en la sartén.
  • 4
    Volvemos a poner la salsa al fuego y le añadimos la nata, dejando que espese un poco. Regamos los redondos de merluza con esta salsa y decoramos con unas rodajas de limón y las hojas de menta. Servir la Merluza con salsa de limón y curry bien caliente. 

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