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Merluza con Salsa de Limón y Curry

Merluza con Salsa de Limón y Curry

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Merluza
  • Unas hojas de menta
  • 3 limones
  • 4 cucharadas de cebollino
  • 1 poco de curry
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de nata para cocinar
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar la merluza siguiendo las indicaciones de su envase o consultando su ficha de producto en la web.

Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite y los ajos cortados en láminas. Cuando los ajos empiecen a coger un color dorado se añaden los redondos de merluza y se reduce a fuego lento. Espolvoreamos por encima el curry, revolvemos y dejamos que se hagan durante un minuto. Regamos con el zumo de 2 limones y espolvoreamos el cebollino picado, el azúcar, la sal y la pimienta. Dejamos que se haga todo a fuego lento durante 20 minutos.

Pasados los 20 minutos retiramos del fuego y pasamos los redondos de merluza a un plato, dejando la salsa en la sartén.

Volvemos a poner la salsa al fuego y le añadimos la nata, dejando que espese un poco. Regamos los redondos de merluza con esta salsa y decoramos con unas rodajas de limón y las hojas de menta. Servir la Merluza con salsa de limón y curry bien caliente.

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