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Bacalao a la portuguesa

Bacalao a la portuguesa

  • Comida
  • Principiante
  • 30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • Lomo de bacalao 300 g Pescanova
  • Aceite de oliva
  • Patatas baby
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 huevos
  • Aceitunas negras
  • Perejil

Prepara esta receta con:

Lomos de Bacalao en su punto de sal 300g

6,99 (23,30 €/Kg)
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Preparación:

  1. En una olla con abundante agua y sal, cocemos las patatas hasta que estén tiernas. Retiramos, colamos y reservamos.
  2. En una olla con agua hirviendo, cocemos los huevos durante 10 minutos. Los sacamos de la olla y los introducimos en un bol con agua y hielo. Una vez fríos, los pelamos y cortamos en cuatro trozos.
  3. Picamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas.
  4. En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla. Cuando esté tierna, añadimos el ajo, la hoja de laurel y sal.
  5. Cocinamos hasta que la cebolla esté dorada y retiramos la hoja de laurel. Reservamos.
  6. Mientras tanto, troceamos las patatas en cuartos.
  7. En una sartén caliente con aceite de oliva, doramos las patatas con un poco de sal. Reservamos.
  8. Cocinamos los lomos de bacalao en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva.
  9. Servimos el bacalao y las patatas doradas. Añadimos el sofrito de cebolla sobre el lomo de bacalao. Acompañamos con unos trozos de huevo cocido, unas aceitunas negras cortadas en rodajas y perejil picado.
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