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  • 30-60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Bacalao a las hierbas

La receta de bacalao con hierbas que presenta Pescanova, es una receta sencilla, ideal para el día a día, ya sea en cenas o comidas, gracias a la facilidad que proporciona el cocinado de los filetes de bacalao fresco.

Esta receta es ideal para niños, pues les aporta los nutrientes básicos, necesarios para una dieta equilibrada, ya sean Omega 3, hierro, calcio, fósforo y proteínas, y a su vez le confiere una textura y sabor únicos, gracias a la combinación de cremas y lácteos, con la bechamel y el gratinado.


Paso a paso

Descongelar los Filetes de Bacalao siguiendo las indicaciones del envase y secar bien con papel absorbente.

En un bol, mezclar el queso con las hierbas seleccionadas, las nueces, el perejil, el ajo y la pimienta.

Sobre una fuente de horno untada con un poco de aceite, colocar los Filetes de Bacalao con la piel hacia abajo.

Extender la mezcla de queso sobre cada uno, presionando ligeramente la superficie para que quede bien agarrado.

Espolvorear con pan rallado y unos copos de mantequilla.

Hornear a 200ºC durante 25/30 minutos, tapando con albal la superficie si esta llega a dorarse en exceso.

 

 

Ingredientes

  • Un envase de Filete de Bacalao Pescanova
  • 100 g queso cremoso de untar
  • 30 g nueces ralladas
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas (Tomillo, orégano y eneldo)
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • Pimienta negra

 



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