Recetas | Centros de Merluza al Curry
Cómo se hace la receta de Centros de Merluza al Curry

Centros de Merluza al Curry

  • Calorías: 224 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,5 g
  • Grasas:18,25 g
  • Proteinas:14,3 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Pescanova te enseña a preparar esta original receta de Merluza al Curry. Un plato con el que disfrutarás de la merluza de una forma diferente. Recuerda que además de estar riquísima, esta receta de Merluza al Curry contiene Omega 3 natural, muy importante en la salud de tu corazón.

Se prepara así...

  • 1 envase de Centros de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo vegetal (caldo de espárragos)
  • 16 espárragos trigueros
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 Cebolla picada
  • 2 Dientes de ajo picados
  • Una pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Reservar. 
  • 2
    Picar los ajos y sofreírlos en una cazuela con aceite de oliva bien caliente, añadir la cebolla picada. Sazonar, añadir la harina e ir removiendo. Añadir una cucharada de curry y mezclar bien todo.
  • 3
    Añadir el caldo de pescado y el caldo de espárragos hasta reducir la salsa.
  • 4
    Sazonar los Centros de Merluza e incorporarlos a la salsa. Cocinarlo todo durante 5 minutos.
  • 5
    Para finalizar, añadir los espárragos trigueros y presentar la Merluza al Curry para comer. 

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :