Centros de Merluza al Curry

Entre 15-30 min Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 224 Kcal
Hidratos de carbono 5,5 g
Grasas 18,25 g
Proteínas 14,3 g

Descripción:

Pescanova te enseña a preparar esta original receta de Merluza al Curry. Un plato con el que disfrutarás de la merluza de una forma diferente. Recuerda que además de estar riquísima, esta receta de Merluza al Curry contiene Omega 3 natural, muy importante en la salud de tu corazón.

Ingredientes:

1 envase de Centros de Merluza 400 g Pescanova

1 vaso de caldo vegetal (caldo de espárragos)

16 espárragos trigueros

1 cucharadita de curry

1 cucharada de harina de trigo

1 vaso de caldo de pescado

1/2 Cebolla picada

2 Dientes de ajo picados

Una pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Reservar. 

Picar los ajos y sofreírlos en una cazuela con aceite de oliva bien caliente, añadir la cebolla picada. Sazonar, añadir la harina e ir removiendo. Añadir una cucharada de curry y mezclar bien todo.

Añadir el caldo de pescado y el caldo de espárragos hasta reducir la salsa.

Sazonar los Centros de Merluza e incorporarlos a la salsa. Cocinarlo todo durante 5 minutos.

Para finalizar, añadir los espárragos trigueros y presentar la Merluza al Curry para comer. 

 

81 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar