¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Centros de Merluza al Curry

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Centros de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo vegetal (caldo de espárragos)
  • 16 espárragos trigueros
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 Cebolla picada
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.
  2. Picar los ajos y sofreírlos en una cazuela con aceite de oliva bien caliente, añadir la cebolla picada. Sazonar, añadir la harina e ir removiendo.
  3. Añadir una cucharada de curry y mezclar bien todo.
  4. Añadir el caldo de pescado y el caldo de espárragos hasta reducir la salsa.
  5. Sazonar los Centros de Merluza e incorporarlos a la salsa. Cocinarlo todo durante 5 minutos.
  6. Para finalizar, añadir los espárragos trigueros y presentar la Merluza al Curry para comer.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda