
Tartar de Rodolfos, aguacate y mango.
- 15-30 min
- Fácil
La receta de crema de castañas con merluza y langostinos, que presenta Pescanova, es una receta temporal, perfecta para aprovechar los recursos frescos que proporciona la tierra y el mar en los meses de otoño, y que es más fácil, gracias a Pescanova, puesto que proporciona el envase de pescado fresco, limpio y adecuado para, simplemente, tener que preparar la crema de castañas y la guarnición. Receta para fiestas, navidad, noche vieja, receta exótica.
Descongelar dos Filetes de Merluza y los Langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Secar bien, salpimentar y reservar.
Dar un corte a las castañas y cocerlas 20 minutos en agua, sal y un anís estrellado. Sacarlas del agua y dejar enfriar.
Reservar el agua de la cocción y, cuando se enfríen las castañas, pelarlas bien hasta dejarlas bien blancas.
Partir la cebolla en juliana y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando la cebolla esté pochada, echar las castañas, mezclar bien con la cebolla y cubrir a ras con el agua de cocer las castañas.
Cocer durante 15 minutos. Triturar bien con batidora, añadir la leche ideal y volver a batir hasta obtener una crema con cuerpo.
En una sartén, hacer a la plancha los dos Filetes de Merluza al tiempo que se rehoga el Bacon, reservar.
En la misma sartén, rehogar los langostinos y reservar. Desmenuzar ligeramente los Filetes de Merluza y mezclar con el Bacon.
Servir en un plato hondo un poco de crema de castañas y, en el centro, la merluza con Bacon y los langostinos.
Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tomar bien caliente.
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