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Recetas de Langostinos

Crema de castañas con merluza y langostinos

La receta de crema de castañas con merluza y langostinos, que presenta Pescanova, es una receta temporal, perfecta para aprovechar los recursos frescos que proporciona la tierra y el mar en los meses de otoño, y que es más fácil, gracias a Pescanova, puesto que proporciona  el envase de pescado fresco, limpio y adecuado para, simplemente, tener que preparar la crema de castañas y la guarnición. Receta para fiestas, navidad, noche vieja, receta exótica.

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30-60 min
Principiante

Descongelar dos Filetes de Merluza y los Langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Secar bien, salpimentar y reservar.

Dar un corte a las castañas y cocerlas 20 minutos en agua, sal y un anís estrellado. Sacarlas del agua y dejar enfriar.

Reservar el agua de la cocción y, cuando se enfríen las castañas, pelarlas bien hasta dejarlas bien blancas.

Partir la cebolla en juliana y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite.

Cuando la cebolla esté pochada, echar las castañas, mezclar bien con la cebolla y cubrir a ras con el agua de cocer las castañas.

Cocer durante 15 minutos. Triturar bien con batidora, añadir la leche ideal y volver a batir hasta obtener una crema con cuerpo.

En una sartén, hacer a la plancha los dos Filetes de Merluza al tiempo que se rehoga el Bacon, reservar.

En la misma sartén, rehogar los langostinos y reservar. Desmenuzar ligeramente los Filetes de Merluza y mezclar con el Bacon.

Servir en un plato hondo un poco de crema de castañas y, en el centro, la merluza con Bacon y los langostinos.

Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tomar bien caliente.

4 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • Un envase de Filetes de Merluza sin piel Pescanova
  • Un envase de Langostino pelado crudo Pescanova
  • 12 castañas
  • Una cebolla
  • 100 ml de leche ideal
  • 50 g de bacon en tiras
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

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