
Guiso de calamares en su tinta y patata cremosa
- 15-30 min
- Fácil
Sorprende a tu familia con esta estupenda receta de Calamares Rellenos de Gambas y Manzana.
Es un plato delicioso no sólo por los propios calamares rellenos sino también por la salsa que se cocina con piñones, vino blanco y majado de almendras con ajo frito.
2 envases de Calamar limpio 400 g Pescanova
1 envase de Gamba Roja Pelada 400 g Pescanova
1 pizca de sal
aceite de oliva
4 cucharadas de harina
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de piñones
1 cucharada de miel
4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
1/2 l de caldo de pescado
3 huevos cocidos y picados
1 puerro picado muy fino
3 dientes de ajo laminado
2 cebollas pequeñas
1 manzana y media, pelada y picada
Recetas