Recetas | Cazuela de Bacalao con Langostinos

Si quieres disfrutar de un buen bacalao guisado esta es tu receta. Cazuela de Bacalao con Langostinos ¡Deliciosa! Es un plato muy completo y que gustar

Cazuela de Bacalao con Langostinos

  • Calorías:335 Kcal
  • Hidratos de carbono:17,8 g
  • Grasas:14,2 g
  • Proteinas:32 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Si quieres disfrutar de un buen bacalao guisado esta es tu receta.

Cazuela de Bacalao con Langostinos ¡Deliciosa!

Es un plato muy completo y que gustará a toda la familia. Además lo puedes cocinar en cualquier ocasión. Ideal para tus menús de Semana Santa.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón 400 g Pescanova
  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta roja
  • 1 rama de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1 guindilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 pimiento verde
  • 16 tomates cherry
  • 4 dientes de ajo
  • 8 cebolletas
  • 1
    Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén descongelados, cortar los Lomos de Bacalao por la mitad. Reservar.
  • 2
    Descongelar el Langostino Gambón Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 3
    Limpiar las verduras. Cortar el pimiento en tiras, las cebolletas en cuartos y los ajos en láminas. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. 
  • 4
    Para cocinar nuestra receta de Cazuela de Bacalao con Langostinos se necesita una cazuela amplia. Ponerla al fuego, echar el aceite y cuando esté caliente sofreír el ajo y las cebolletas durante 1 minuto bajando un poco la intensidad del fuego. 
  • 5
    A continuación añadir el pimiento verde y las patatas, dejar cocinar 2 minutos removiendo para que no se peguen. 
  • 6
    Incorporar el bacalao, los langostinos, la guindilla entera y los tomates cherry. Dejar cocinar la Cazuela de Bacalao con Langostinos durante 1 minuto y después añadir el vino blanco y un vaso de agua. Cuando rompa el hervor, tapar la cazuela y cocinar a fuego medio 10 minutos, moviendo en vaivén de vez en cuando. Tener cuidando de que no se seque el guiso y añadir pequeñas cantidades de agua caliente si fuera preciso.
  • 7
    Retirar del fuego la Cazuela de Bacalao con Langostinos y dejar reposar tapada 5 minutos.
  • 8
    Se puede llevar la Cazuela de Bacalao con Langostinos directamente a la mesa, pero si se prefiere emplatar para cada comensal hay que procurar servir de todos los ingredientes en cada plato y adornar con perejil y pimienta roja recién molida, tal como se presenta en la fotografía.

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