• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Cazuela de Merluza al Curry con Melocotón en Almíbar

Merluza al curry. Receta original que no te dejará indiferente. Cazuela de merluza que se cocina con guisantes, pimiento rojo, nata, curry… Al final se le añaden gajos de melocotón en almíbar.

Receta de merluza a la cazuela para soprender a los tuyos con un excelente plato único. También puedes cocinarla para tus comidas con invitados o para una cena romántica. Seguro que sorprenderá, ya que es receta rica y vistosa.


Paso a paso

Cocer los Guisantes Pescanova y reservar. Se pueden cocer sin descongelar, bien sea en una olla o en el microondas durante 8-10 minutos.

Si se cocinan en microondas, hacerlo en un recipiente apropiado, tapado y al 100% de potencia.

Cortar la cebolla en tiras finas y rehogarla en el aceite de oliva a fuego medio.

Cuando la cebolla comience a estar blanda, añadir en la misma cazuela, el pimiento rojo cortado en tiras y continuar rehogando a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que todos los vegetales se cocinen por igual.

Pasado 1minuto y medio, añadir los guisantes, el caldo de pescado y la nata. Dejar hervir, y en ese momento incorporar los Lomos de Merluza Pescanova descongelados a la cazuela. Añadir el curry, el pimentón y salpimentar al gusto.

Cocer 5 minutos a fuego lento. Mover suavemente la cazuela de vez en cuando, para evitar que se pegue el pescado.

Cortar los melocotones en almíbar en gajos y añadirlos cuando falten un par de minutos para finalizar la cocción.

Emplatar la Merluza al Curry con Melocotón en Almíbar adornando con una ramita de perejil.

Ingredientes

  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 100 g)
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cucharadita de curry
  • 4 mitades de melocotón en almíbar
  • 1/2 pimiento rojo
  • perejil
  • 1/4 de cebolla
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

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