Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ceviche de Palitos de Mar

Ha llegado el verano y tu cuerpo lo sabe, acompáñalo de frescas recetas como este ceviche de surimi y disfruta.

En este caso lo hemos acompañado de nachos para que puedas compartirlo con tus amigos en cualquier terraza.


Paso a paso

Exprimir las limas y reservar el zumo. Picar menuda la cebolla, los Palitos de Mar, el pepino –pelado y sin semillas–, el pimiento verde y la rama de apio. Verter todo en un recipiente, regar con el zumo de lima y salpimentar.

Añadir un chorrito de soja, un chorrito de aceite y unas gotas de tabasco. Mezclar bien y espolvorear cilantro picado. Servir acompañado de unos Nachos fritos.

Ingredientes

  • 8 Palitos de Mar Pescanova
  • Una cebolleta
  • 2 limas
  • Un pepino
  • Un pimiento verde
  • Una rama de apio
  • Salsa de soja
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Tabasco
  • Cilantro fresco picado
  • Nachos fritos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.