
Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo 250 g Pescanova
- Perejil para decorar
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 cucharada de cebollino fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 yogur natural
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 2 calabacines
Prepara esta receta con:
Preparación:
Limpiar y cortar muy fina la cebolla en juliana; y el calabacín y la zanahoria en láminas. Calentar en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir las verduras. Saltear a fuego medio hasta que la cebolla quede pochada y la zanahoria y el calabacín tiernos.
Retirar de la sartén escurriendo el exceso de aceite y dejar enfriar unos minutos.
Salsa de yogur: Retirar el suero que pueda tener y echar el yogur en un bol. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta, y remover hasta tener una mezcla homogénea.
Reservar 4 cucharaditas de salsa de yogur para adornar los platos y el resto mezclar con las verduras salteadas. Agregar las alcaparras y remover de nuevo.
Freír los Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova, el tiempo indicado en el envase, con el aceite de girasol.
Poner en la base de cada plato las verduras y colocar encima de cada porción de salteado 4 ó 5 Chopirones fritos. Si se quiere un resultado más vistoso, se puede utilizar un aro para emplatar de aproximadamente 10 cm. de diámetro.
Adornar cada plato con unas hojas de perejil, la salsa de yogur reservada y el cebollino picado.