Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 340 Kcal
Hidratos de carbono 18,4 g
Grasas 26,1 g
Proteínas 7,7 g

Descripción:

Deliciosa combinación de verduras salteadas y Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova.

En pocos minutos tendrás una estupendo primer plato para tu comida del día a día o una cena ligera.

¡Anímate y prueba nuestro plato de Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur!

Ingredientes:

1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo 250 g Pescanova

perejil para decorar

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

1 vaso de aceite de girasol

1 cucharada de cebollino fresco

4 cucharadas de aceite de oliva

1 yogur natural

2 cucharaditas de alcaparras

1 cebolla pequeña

1 zanahoria

2 calabacines

Modo de preparación:

Limpiar y cortar muy fina la cebolla en juliana; y el  calabacín y la zanahoria en láminas. Calentar en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir las verduras. Saltear a fuego medio hasta que la cebolla quede pochada y la zanahoria y el calabacín tiernos.

Retirar de la sartén escurriendo el exceso de aceite y dejar enfriar unos minutos.

Preparar la salsa de yogur: Retirar el suero que pueda tener y echar el yogur en un bol. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta, y remover hasta tener una mezcla homogénea.

Reservar 4 cucharaditas de salsa de yogur para adornar los platos y el resto mezclar con las verduras salteadas. Agregar las alcaparras y remover de nuevo.

Freír los Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova, el tiempo indicado en el envase, con el aceite de girasol.

Poner en la base de cada plato las verduras y colocar encima de cada porción de salteado  4 ó 5 Chopirones fritos. Si se quiere un resultado más vistoso, se puede utilizar un aro para emplatar de aproximadamente 10 cm. de diámetro.

Adornar cada plato de Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur con unas hojas de perejil, la salsa de yogur reservada y el cebollino picado.


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