Recetas | Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur

Deliciosa combinación de verduras salteadas y Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova. En pocos minutos tendrás una estupendo primer plato para tu comida d

Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur

  • Calorías:340 Kcal
  • Hidratos de carbono:18,4 g
  • Grasas:26,1 g
  • Proteinas:7,7 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Deliciosa combinación de verduras salteadas y Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova.

En pocos minutos tendrás una estupendo primer plato para tu comida del día a día o una cena ligera.

¡Anímate y prueba nuestro plato de Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur!

Se prepara así...

  • 1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo 250 g Pescanova
  • perejil para decorar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 cucharada de cebollino fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 2 calabacines
  • 1
    Limpiar y cortar muy fina la cebolla en juliana; y el  calabacín y la zanahoria en láminas. Calentar en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir las verduras. Saltear a fuego medio hasta que la cebolla quede pochada y la zanahoria y el calabacín tiernos.
  • 2

    Retirar de la sartén escurriendo el exceso de aceite y dejar enfriar unos minutos.

  • 3
    Preparar la salsa de yogur: Retirar el suero que pueda tener y echar el yogur en un bol. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta, y remover hasta tener una mezcla homogénea.
  • 4
    Reservar 4 cucharaditas de salsa de yogur para adornar los platos y el resto mezclar con las verduras salteadas. Agregar las alcaparras y remover de nuevo.
  • 5

    Freír los Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova, el tiempo indicado en el envase, con el aceite de girasol.

  • 6
    Poner en la base de cada plato las verduras y colocar encima de cada porción de salteado  4 ó 5 Chopirones fritos. Si se quiere un resultado más vistoso, se puede utilizar un aro para emplatar de aproximadamente 10 cm. de diámetro.
  • 7
    Adornar cada plato de Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur con unas hojas de perejil, la salsa de yogur reservada y el cebollino picado.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar