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Coctel de cigala

Coctel de cigala

  • Principiante
  • 10 min

Este cóctel de cigalas es un clásico que nunca pasa de moda y aporta un toque de elegancia a la mesa sin complicaciones. La carne fina de la cigala combina perfectamente con la cremosidad de la salsa, creando un entrante fresco y sofisticado. Una receta ideal para triunfar con los invitados que se monta en un momento y que encantará a todos.

Ingredientes:

1 persona
  • 800 g de cigalas cocidas Pescanova
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolleta picada
  • 75 gramos de tomates cherry rojos y amarillos
  • 1 cdita de salsa de tomate
  • 1 cdita de mostaza en grano
  • 2 cdas de mayonesa
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de Jerez
  • 1 cda de tabasco
  • 1 limón
  • perejil picado
  • sal
Preparación:
  1. Pelamos las cigalas cocidas.
  2. Picamos los cuerpos de las cigalas cocidas y reservamos 4 colas de cigala para la decoración.
  3. Picamos el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolleta muy finitos.
  4. Troceamos los tomates cherry en cuartos.
  5. En un bol mezclamos la salsa de tomate, la mostaza en grano, la mayonesa, aceite de oliva, vinagre de Jerez, tabasco y la ralladura de un limón.
  6. Agregamos las verduras picadas y las colas de cigala.
  7. Mezclamos muy bien y terminamos sazonando con un poco de perejil picado y sal.
  8. Enfriamos esta mezcla durante al menos 1 hora.
  9. Servimos en copas o vasitos individuales y decoramos con una cola de cigala en entero.
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