• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Cóctel de Langostinos

Cóctel de langostinos con salsa rosa. Receta fácil y fresquita, que se puede preparar con unas horas de antelación para servir en fiestas o en las comidas navideñas. También muy indicada como receta de verano.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova siguiendo las indicaciones del envase y pelar todos excepto 6 unidades. Reservar.
  • Limpiar la lechuga y cortarla en juliana pequeña. Escurrir la zanahoria rallada.
  • Mezclar la zanahoria, la lechuga y las aceitunas troceadas con los Langostinos Vannamei Cocidos y la salsa rosa al gusto.
  • Para servir el Cóctel de Langostinos, colocar la mezcla en las copas. Decorar con un langostino sin pelar y una ramita de perejil. Espolvorear por encima el caviar. Servir frío.

Ingredientes

1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova.
caviar (opcional)
1 bote de salsa rosa
1 bote de aceitunas negras
perejil
1 bote de zanahoria rallada
1 lechuga



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.