• 1-2 horas
  • Media
  • 4 personas

Cóctel de Langostinos con Piña

¡Anímate a preparar este Cóctel de Langostinos con Piña!. Sorprende a tus invitados con este entrante original.

Recuerda que los Langostinos Pescanova son fuente natural de Omega 3.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén quitar la cabeza, pelar, trocear y reservar.  
  • Poner los Langostinos Banana Selección Pescanova en una fuente y dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente). 
  • Partir la piña a lo largo en 4 o 6 trozos. Quitar la pulpa y reservar la corteza. Tirar el corazón de la piña y trocear el resto.
  • En un bol poner la salsa rosa, incorporar los Langostinos cocidos que reservamos troceados y la piña. 
  • En la corteza de la piña poner un lecho de lechuga y rellenar con la mezcla anterior. 
  • Abrir los Langostinos Banana Selección Pescanova por la mitad y cocinar a la plancha con un hilo de aceite y sal. 
  • Colocar en cada plato el Cóctel de Langostinos con Piña y al lado poner dos o tres Langostinos Banana calientes. Adornar con un trozo de limón.

Ingredientes

1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
2 limones
salsa rosa
1 piña natural
1 lechuga
1 pizca de Sal



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.