• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate

Te presentamos un delicioso Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate que podrás utilizar como uno de tus entrantes Navideños o en cualquier ocasión especial.

Es muy fácil de preparar y además la combinación del sabor natural a cangrejo con la fruta tropical lo hace muy apetecible.

¡Anímate y sorprende con este Cóctel de Surimi!


Paso a paso

Reservar 6 Palitos de Mar Pescanova para utilizarlos en la decoración y cortar el resto en rodajas.

Pelar el mango, trocear y rociarlo con unas gotitas de limón. Reservar.

Crema de Aguacate: Pelar el aguacate y retirar el hueso. Batir el aguacate con el yogur, la salsa de soja, el resto de zumo de limón, sal y pimienta, hasta obtener una crema.

Iniciar el montaje de la copa de Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate colocando el mango en el fondo. Encima colocar los palitos troceados. Repartir la crema de aguacate encima de los palitos, con la ayuda de una manga pastelera.

Recuperar los Palitos de Mar que habíamos reservado para la decoración. Cortar en rodajas 4 y deshilachar en filamentos los otros 2. Repartir en cada copa de cóctel los trozos y dejar el centro libre para poner los palitos deshilachados.

Servir el Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate bien frío.

Ingredientes

  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cucharada de salsa de soja
  • 1 limón
  • 1 yogur
  • 1 aguacate maduro
  • 1 mango maduro


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.