Cóctel de surimi, mango y crema de aguacate
- Cena
- Principiante
- 15 min
El cóctel de surimi con crema de aguacate es fresco, fácil y vistoso, perfecto para servir frío en vaso o copa sin complicarse. Se prepara en minutos y funciona igual de bien en verano, en una comida informal o como entrante para Navidad. Ideal cuando se busca algo rápido, sabroso y con toque diferente.
Ingredientes:
- 1 envase de tronquitos de mar 280 g Pescanova refrigerados
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharada de salsa de soja
- 1 limón
- 1 yogur
- 1 aguacate maduro
- 1 mango maduro
Cómo preparar cóctel de surimi, mango y crema de aguacate
- Reservamos 6 tronquitos de mar para utilizarlos en la decoración. Cortamos el resto de los tronquitos en rodajas.
- Pelamos y trocemos el mango. Y rociamos con unas gotitas de limón. Reservamos.
- Preparamos la crema de aguacate. Pelamos el aguacate y retiramos el hueso. Batimos el aguacate con el yogur, la salsa de soja, el resto de zumo de limón, sal y pimienta, hasta obtener una crema.
- Iniciamos el montaje de la copa del cóctel colocando el mango en el fondo. Encima colocamos el surimi troceado.
- Repartimos la crema de aguacate encima de los tronquitos, con la ayuda de una manga pastelera.
- Recuperar los tronquitos de mar que habíamos reservado para la decoración. Cortamos en rodajas 4 y deshilachamos en filamentos los otros 2. Repartimos en cada copa de cóctel los trozos y dejamos el centro libre para poner los palitos deshilachados.
- Servimos el cóctel de surimi, mango y crema de aguacate bien frío.