Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate

Recetas Fáciles y rápidas

Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate

Te presentamos un delicioso Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate que podrás utilizar como uno de tus entrantes Navideños o en cualquier ocasión especial.
Es muy fácil de preparar y además la combinación del sabor natural a cangrejo con la fruta tropical lo hace muy apetecible.

¡Anímate y sorprende con este Cóctel de Surimi!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Reservar 6 Palitos de Mar Pescanova para utilizarlos en la decoración y cortar el resto en rodajas.

Pelar el mango, trocear y rociarlo con unas gotitas de limón. Reservar.

Crema de Aguacate:

Pelar el aguacate y retirar el hueso. Batir el aguacate con el yogur, la salsa de soja, el resto de zumo de limón, sal y pimienta, hasta obtener una crema.

Iniciar el montaje de la copa de Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate colocando el mango en el fondo. Encima colocar los palitos troceados. Repartir la crema de aguacate encima de los palitos, con la ayuda de una manga pastelera.

Recuperar los Palitos de Mar que habíamos reservado para la decoración. Cortar en rodajas 4 y deshilachar en filamentos los otros 2. Repartir en cada copa de cóctel los trozos y dejar el centro libre para poner los palitos deshilachados.

Servir el Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate bien frío.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cucharada de salsa de soja
  • 1 limón
  • 1 yogur
  • 1 aguacate maduro
  • 1 mango maduro
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda