Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Cogollos con Surimi y Vinagreta de Pistachos

Recetas Fáciles y rápidas

Cogollos con Surimi y Vinagreta de Pistachos

Prepara esta Ensalada de cogollos con jugoso Rallado de Mar. La original Vinagreta de Pistachos sorprenderá a tus comensales. Además el Surimi aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

< 15 min
Principiante

Previamente poner las uvas pasas enteras remojadas en agua y dejarlas así para usar al final.

Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un cuenco y reservar.

Deshojar los cogollos, cortarlos en cuartos, lavarlos y escurrirlos.

Vinagreta de Pistachos: En un vaso de batidora poner los pistachos pelados, el perejil, el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar. Triturar hasta conseguir una mezcla fina.

Emplatar la ensalada de cogollos, cubrirlos con el Rallado de Mar y sobre ellos verter la  vinagreta y las uvas pasas bien escurridas.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 50 g de uvas pasas
  • 100 g de pistachos pelados
  • 4 cogollos
  • 3 cucharadas de perejil
  • 1 pizca de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 pizca de sal
  • 9 cucharadas de aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda