• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Cogollos con Surimi y Vinagreta de Pistachos

Prepara esta Ensalada de cogollos con jugoso Rallado de Mar. La original Vinagreta de Pistachos sorprenderá a tus comensales. Además el Surimi aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.


Paso a paso

  • Previamente poner las uvas pasas enteras remojadas en agua y dejarlas así para usar al final.
  • Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un cuenco y reservar.
  • Deshojar los cogollos, cortarlos en cuartos, lavarlos y escurrirlos.
  • Vinagreta de Pistachos: En un vaso de batidora poner los pistachos pelados, el perejil, el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar. Triturar hasta conseguir una mezcla fina. 
  • Emplatar la ensalada de cogollos, cubrirlos con el Rallado de Mar y sobre ellos verter la  vinagreta y las uvas pasas bien escurridas.

Ingredientes

2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
50 g de uvas pasas
100 g de pistachos pelados
4 cogollos
3 cucharadas de perejil
1 pizca de azúcar
3 cucharadas de vinagre de manzana
1 pizca de Sal
9 cucharadas de Aceite de oliva


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