Recetas | Corazones de Merluza Gratinados con Alioli

Anímate a cocinar esta deliciosa receta de Corazones de Merluza Gratinados con Alioli que se acompaña de una  jugosa Menestra Imperial Pescanova. Plato

Corazones de Merluza Gratinados con Alioli

  • Calorías:222 Kcal
  • Hidratos de carbono:7,1 g
  • Grasas:12,5 g
  • Proteinas:18,9 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Anímate a cocinar esta deliciosa receta de Corazones de Merluza Gratinados con Alioli que se acompaña de una  jugosa Menestra Imperial Pescanova. 

Plato equilibrado que aporta Omega 3 natural esencial para nuestro organismo. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Poner una olla con agua y una pizca de sal al fuego. Cuando rompa a hervir echar 300 g de Menestra Imperial Pescanova. Llevar a ebullición nuevamente y luego bajar el fuego a intensidad media para cocer durante 10 minutos. Escurrir y reservar.
  • 2
    En una olla aparte poner un poco de agua, llevar a ebullición e introducir los Corazones de Filete de Merluza Pescanova congelados. Cuando rompa nuevamente el hervor, cocer 2 minutos, escurrir y retirar a una fuente que se pueda llevar al horno.
  • 3
    Preparar la salsa alioli casera. Poner los ajos enteros en un mortero con una pizca de sal. Machacar hasta que quede una pasta. Añadir aceite de oliva poco a poco, removiendo siempre en el mismo sentido hasta que espese lo suficientemente como para que la mano del mortero se tenga de pie.
  • 4
    Cubrir las porciones de merluza con la salsa alioli y llevar al horno. Cocinar unos 10 minutos a 150º dejando los últimos 3 minutos con la posición de gratinado.
  • 5
    Servir los Corazones de Merluza Gratinados con Alioli acompañados con la Menestra reservada.

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