Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Corazones de Merluza Gratinados con Alioli

Recetas de Merluza

Corazones de Merluza Gratinados con Alioli

Anímate a cocinar esta deliciosa receta de Corazones de Merluza Gratinados con Alioli que se acompaña de una  jugosa Menestra Imperial Pescanova.

Plato equilibrado que aporta Omega 3 natural esencial para nuestro organismo.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Poner una olla con agua y una pizca de sal al fuego. Cuando rompa a hervir echar 300 g de Menestra Imperial Pescanova. Llevar a ebullición nuevamente y luego bajar el fuego a intensidad media para cocer durante 10 minutos. Escurrir y reservar.
  • En una olla aparte poner un poco de agua, llevar a ebullición e introducir los Corazones de Filete de Merluza Pescanova congelados. Cuando rompa nuevamente el hervor, cocer 2 minutos, escurrir y retirar a una fuente que se pueda llevar al horno.
  • Preparar la salsa alioli casera. Poner los ajos enteros en un mortero con una pizca de sal. Machacar hasta que quede una pasta. Añadir aceite de oliva poco a poco, removiendo siempre en el mismo sentido hasta que espese lo suficientemente como para que la mano del mortero se tenga de pie.
  • Cubrir las porciones de merluza con la salsa alioli y llevar al horno. Cocinar unos 10 minutos a 150º dejando los últimos 3 minutos con la posición de gratinado.
  • Servir los Corazones de Merluza Gratinados con Alioli acompañados con la Menestra reservada.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda