Crema de Calabaza con Anguriñas y Picatostes

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 486 Kcal
Hidratos de carbono 19,4 g
Grasas 33,3 g
Proteínas 17,5 g

Descripción:

Crema de calabaza con patatas y puerros. Se le añade nata, lo que le otorga una textura especialmente suave.
La nuez moscada y las Anguriñas, le aportan personalidad, convirtiéndolo en una receta original. Pruébala como primer plato en días fríos, como cena ligera, o en comidas con invitados.

Ingredientes:

2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova

Picatostes

500 g de calabaza

nuez moscada

4 nueces

2 puerros

1/2 vaso de nata

30 g de mantequilla

2 patatas

1 litro de Agua

Sal

1/2 vaso de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Limpiar los puerros, quitando la primera capa y picar en juliana, desechando la parte verde.

Limpiar y pelar la calabaza. Trocear la patata en cuadraditos. Cascar las nueces y reservar.

Añadir el aceite y la mantequilla en una cazuela grande y freír el puerro unos tres minutos aproximadamente.

Añadir las patatas y la calabaza y freír otros cinco minutos más.

Incorporar la sal, la nuez moscada y el agua y dejar hervir durante 30 minutos.

Retirar del fuego, añadir la nata y pasarlo por la batidora.

Verter en las tazas que tenemos preparadas para servir la crema de calabaza y añadir un puñado de Anguriñas, las nueces troceadas y los picatostes.


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