Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Crema de Calabaza con Anguriñas y Picatostes

Recetas de Anguriñas

Crema de Calabaza con Anguriñas y Picatostes

Crema de calabaza con patatas y puerros. Se le añade nata, lo que le otorga una textura especialmente suave.
La nuez moscada y las Anguriñas, le aportan personalidad, convirtiéndolo en una receta original. Pruébala como primer plato en días fríos, como cena ligera, o en comidas con invitados.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Limpiar los puerros, quitando la primera capa y picar en juliana, desechando la parte verde.
  • Limpiar y pelar la calabaza. Trocear la patata en cuadraditos. Cascar las nueces y reservar.
  • Añadir el aceite y la mantequilla en una cazuela grande y freír el puerro unos tres minutos aproximadamente.
  • Añadir las patatas y la calabaza y freír otros cinco minutos más.
  • Incorporar la sal, la nuez moscada y el agua y dejar hervir durante 30 minutos.
  • Retirar del fuego, añadir la nata y pasarlo por la batidora.
  • Verter en las tazas que tenemos preparadas para servir la crema de calabaza y añadir un puñado de Anguriñas, las nueces troceadas y los picatostes.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • Picatostes
  • 500 g de calabaza
  • nuez moscada
  • 4 nueces
  • 2 puerros
  • 1/2 vaso de nata
  • 30 g de mantequilla
  • 2 patatas
  • 1 litro de Agua
  • Sal
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda