Crema de calabaza con Patatas y Puerros. Se le añade nata, lo que le otorga una textura especialmente suave.
La nuez moscada y las Anguriñas, le aportan personalidad, convirtiéndolo en una receta original. Pruébala como primer plato en días fríos, como cena ligera, o en comidas con invitados.
Recetas de Anguriñas
Crema de Calabaza con Anguriñas y Picatostes
Tipo: Entrante
Limpiar los puerros, quitando la primera capa y picar en juliana, desechando la parte verde.
Limpiar y pelar la calabaza. Trocear la patata en cuadraditos. Cascar las nueces y reservar.
Añadir el aceite y la mantequilla en una cazuela grande y freír el puerro unos tres minutos aproximadamente.
Añadir las patatas y la calabaza y freír otros cinco minutos más.
Incorporar la sal, la nuez moscada y el agua y dejar hervir durante 30 minutos.
Retirar del fuego, añadir la nata y pasarlo por la batidora.
Verter en las tazas que tenemos preparadas para servir la Crema de Calabaza y añadir un puñado de Anguriñas, las nueces troceadas y los picatostes.
Ingredientes:
- 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
- Picatostes
- 500 g de calabaza
- Nuez moscada
- 4 nueces
- 2 puerros
- 1/2 vaso de nata
- 30 g de mantequilla
- 2 patatas
- 1 litro de agua
- Sal
- 1/2 vaso de aceite de oliva