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Crema de Tomate con Rollitos de Mar

Crema de Tomate con Rollitos de Mar

  • Entrante
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 400 g de puré de tomate natural
  • 1 cucharada de sucedáneo de caviar
  • 3 hebras de azafrán
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en trozos
  • 1 cebolla cortada en trozos
  • 1 diente de ajo pelado y entero
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 pizca de pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior. Reservar 4 rollitos deshilachados para decorar y cortar en trozos el resto.

Disolver el caldo de pescado en medio litro de agua hirviendo y reservar.

Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla, las zanahorias, sazonar y sofreír a fuego medio durante 10 minutos.

Añadir el puré de tomate, el diente de ajo, el tomillo, el laurel, el caldo de pescado y el azafrán. Mezclar todo bien y llevar a ebullición. Tapar y cocer a fuego suave durante 30 minutos.

Incorporar los rollitos de mar troceados, echar una pizca de pimienta recién molida y continuar la cocción, con la cazuela destapada, a fuego medio durante 5 minutos más.

Retirar el tomillo y el laurel. Batir con un brazo de batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Comprobar la sal y rectificar si fuera necesario.

Repartir la crema de tomate con rollitos de mar en cuencos individuales y decorar con el sucedáneo de caviar y los rollitos deshilachados.

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