Recetas | Revuelto de Langostinos
Cómo se hace la receta de Revuelto de Langostinos

Revuelto de Langostinos

  • Calorías:447 Kcal
  • Hidratos de carbono:0,59 g
  • Grasas:25,6 g
  • Proteinas:53,8 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Anímate a preparar este delicioso Revuelto de Langostinos que gustará a toda la familia y los más pequeños querrán repetir.

También puedes cocinar este estupendo Revuelto de Langostinos en una cena con amigos o como entrante en una comida especial.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla mediana picada
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Dejar descongelar el envase de Langostino Vannamei Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén quitar la cabeza y la cáscara, que se puede reservar para otros usos. Cortar el cuerpo en trozos y reservar.
  • 2
    Poner en una sartén amplia 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Incorporar la cebolla y sofreír a fuego medio hasta que esté dorada. Agregar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova, una pizca de sal y saltear 2 minutos. Añadir el perejil, remover y cocinar 1 minuto más. Echar esta mezcla en un cazo.
  • 3
    Batir los huevos y verter en el cazo. Poner el cazo al baño María. Remover el Revuelto de Langostinos con cuchara de madera hasta que esté cuajado el huevo. Rectificar de sal si fuera preciso. 
  • 4
    Servir el Revuelto de Langostinos con triángulos o rebanadas de pan frito.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :