Recetas | Ensalada con Merluza y Nueces

Rica y fresca ensalada de lechugas variadas con merluza, nueces, orejones y cebolla frita crujiente que se acompaña de una deliciosa Salsa de Yogur y Curry.

Ensalada con Merluza y Nueces

  • Calorías:269 Kcal
  • Hidratos de carbono:16,7 g
  • Grasas:13,8 g
  • Proteinas:17,6 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Rica y fresca ensalada de lechugas variadas con merluza, nueces, orejones, cebolla frita crujiente... Todo ello se acompaña de una deliciosa Salsa de Yogur y Curry. ¡Para disfrutar de nuevas combinaciones de sabores y texturas!

La ensalada de merluza y nueces te sorprenderá a ti y a tus invitados.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 50 g de cebolla frita crujiente
  • 50 g de orejones
  • 50 g de nueces
  • lechugas variadas
  • crema de Vinagre de módena
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 pizca de curry
  • 50 g de aceitunas
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 yogur
  • 1/4 de cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Cocinar los Medallones de Filete de Merluza en el microondas. Disponerlos en un plato apto para microondas. Pinchar varias veces el plástico individual de cada pieza. Cocinar durante 11 minutos a 600 w de potencia (4 minutos si las piezas estuvieran descongeladas). Dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa. Partir en trozos grandes y dejar enfriar.
  • 2
    Salsa de yogur y curry: Mezclar el yogur con la mayonesa, la salsa de tomate, el curry, la crema de vinagre de módena, la pimienta y la sal. Remover bien y reservar fría.
  • 3
    Limpiar las verduras. Cortar el tomate y la cebolla en gajos finos. Cortar en trozos pequeños las aceitunas y los orejones.
  • 4
    Disponer la ensalada en una fuente o plato, añadir el tomate, la cebolla, las aceitunas, orejones, nueces y cebolla frita. Regar la ensalada de merluza y nueces con la salsa preparada.

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