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Ensalada con Merluza y Nueces

Pescado

Ensalada con Merluza y Nueces

Rica y fresca ensalada de lechugas variadas con merluza, nueces, orejones, cebolla frita crujiente… Todo ello se acompaña de una deliciosa Salsa de Yogur y Curry. ¡Para disfrutar de nuevas combinaciones de sabores y texturas!

La ensalada de merluza y nueces te sorprenderá a ti y a tus invitados.

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15-30 min
Principiante

Cocinar los Medallones de Filete de Merluza en el microondas. Disponerlos en un plato apto para microondas. Pinchar varias veces el plástico individual de cada pieza. Cocinar durante 11 minutos a 600 w de potencia (4 minutos si las piezas estuvieran descongeladas). Dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa. Partir en trozos grandes y dejar enfriar.

Salsa de yogur y curry: Mezclar el yogur con la mayonesa, la salsa de tomate, el curry, la crema de vinagre de módena, la pimienta y la sal. Remover bien y reservar fría.

Limpiar las verduras. Cortar el tomate y la cebolla en gajos finos. Cortar en trozos pequeños las aceitunas y los orejones.

Disponer la ensalada en una fuente o plato, añadir el tomate, la cebolla, las aceitunas, orejones, nueces y cebolla frita. Regar la ensalada de merluza y nueces con la salsa preparada.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 50 g de cebolla frita crujiente
  • 50 g de orejones
  • 50 g de nueces
  • Lechugas variadas
  • Crema de vinagre de Módena
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 pizca de curry
  • 50 g de aceitunas
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 yogur
  • 1/4 de cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

    8,09€
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