Ensalada con Merluza y Nueces

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 269 Kcal
Hidratos de carbono 16,7 g
Grasas 13,8 g
Proteínas 17,6 g

Descripción:

Rica y fresca ensalada de lechugas variadas con merluza, nueces, orejones, cebolla frita crujiente... Todo ello se acompaña de una deliciosa Salsa de Yogur y Curry. ¡Para disfrutar de nuevas combinaciones de sabores y texturas!

La ensalada de merluza y nueces te sorprenderá a ti y a tus invitados.

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova

50 g de cebolla frita crujiente

50 g de orejones

50 g de nueces

lechugas variadas

crema de Vinagre de módena

1 cucharada de salsa de tomate

1 pizca de curry

50 g de aceitunas

1 cucharada de mayonesa

1 yogur

1/4 de cebolla

1 tomate

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Cocinar los Medallones de Filete de Merluza en el microondas. Disponerlos en un plato apto para microondas. Pinchar varias veces el plástico individual de cada pieza. Cocinar durante 11 minutos a 600 w de potencia (4 minutos si las piezas estuvieran descongeladas). Dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa. Partir en trozos grandes y dejar enfriar.

Salsa de yogur y curry: Mezclar el yogur con la mayonesa, la salsa de tomate, el curry, la crema de vinagre de módena, la pimienta y la sal. Remover bien y reservar fría.

Limpiar las verduras. Cortar el tomate y la cebolla en gajos finos. Cortar en trozos pequeños las aceitunas y los orejones.

Disponer la ensalada en una fuente o plato, añadir el tomate, la cebolla, las aceitunas, orejones, nueces y cebolla frita. Regar la ensalada de merluza y nueces con la salsa preparada.

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