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  • 12 personas

Ensalada con Pastel de Surimi y Crema de Aguacate

Disfruta de una cena con amigos con esta riquísima receta de Ensalada con Pastel de Surimi y Crema de Aguacate. También es ideal como entrante en una comida familiar. Además este plato va acompañado de una Vinagreta de Tomate, Lima y Piñones, una salsa muy original para acompañar esta deliciosa comida.

¡Aporta vitaminas, nutrientes y proteína de pescado! ¡Buen provecho!


Paso a paso

Para preparar esta receta de Ensalada con Pastel de Surimi y Crema de Aguacate primero hay que elaborar el Pastel de Surimi y para ello hay que dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente el envase de Rollitos de Mar Pescanova. Separar 1 para decorar.

En un bol grande poner los huevos, la salsa de tomate, la nata y los Rollitos de Mar Pescanova cortados en trozos. Con un brazo de batidora, batir todo hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar una pizca de sal y dar otra vuelta. Verter en un molde alargado previamente untado con mantequilla y llevar al horno precalentado a 180º y cocinar durante 20 minutos a baño maría. Antes de retirar del horno comprobar que el pastel está cuajado por si necesita unos minutos más. Si está, sacar del horno y dejar templar.

Preparar la Crema de Aguacate. Pelar y quitar el hueso de los aguacates, aplastar con un tenedor y añadir el  zumo de limón, el yogur, la cebolleta picada y la cucharada de mantequilla. Remover bien para que se mezcle todo el conjunto.

Vinagreta de tomate, lima y piñones: pelar los tomates, cortar en cuatro y quitar las pepitas. Picar en dados muy pequeños. Sacar los gajos a la lima, cortar en trozos también muy pequeños y añadir al tomate. Incorporar la cebolla picada, los piñones y remover. Verter el aceite y agregar una pizca de sal. Reservar.

Recuperar el Pastel de Surimi, desmoldar a un bol grande, deshacer con una varilla mientras se incorpora la mayonesa. La intención es que quede como desmigado. Reservar.

Montar para cada comensal un plato individual de Ensalada con Pastel de Surimi y Crema de Aguacate. Disponer una cucharada de Crema de Aguacate, poner encima el Pastel de Surimi, coronar con un puñado de lechugas variadas y cubrir con parte de la vinagreta. Decorar con tiras del Rollito de Mar reservado.

Ingredientes

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 20 g de piñones tostados
  • 1 envase de lechugas variadas
  • 1/4 de cebolleta picada
  • 350 g de salsa de tomate
  • 2 aguacates
  • 300 g de nata líquida
  • 8 huevos enteros
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 lima
  • 200 g de mayonesa
  • 1/2 limón en zumo
  • 1/2 yogur natural
  • 100 g cebolla picada
  • 2 Tomates
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva


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