Recetas | Ensalada de Rallado de Mar con Zumo de Tomate
Cómo se hace la receta de Ensalada de Rallado de Mar con Zumo de Tomate

Ensalada de Rallado de Mar con Zumo de Tomate

  • Calorías:231 Kcal
  • Hidratos de carbono:9,8 g
  • Grasas:17,4 g
  • Proteinas:8,2 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Prueba esta Ensalada de Surimi Rallado de Mar con un original Aliño de Zumo de Tomate. Comida saludable que además aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

Se prepara así...

  • 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 1 vaso de zumo de tomate
  • 1 envase de lechugas variadas
  • 1 bote de maíz pequeño
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pizca de Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un cuenco y reservar.
  • 2
    Pelar la cebolla, picarla muy fina y echar en un bol. Incorporar las lechugas variadas y el maíz bien escurrido. Añadir el Rallado de Mar y remover ligeramente. Reservar.
  • 3
    Vinagreta con zumo de tomate: En un cuenco verter el zumo de tomate, el aceite, el vinagre y un poco de sal. Emulsionar enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea. Probar y rectificar de sal si fuera preciso.
  • 4
    Emplatar la ensalada de surimi. Verter la salsa de aliño preparada en la ensalada y remover. Llevar a la mesa para que cada comensal se sirva al gusto.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :