Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Ensalada de Bacalao con Pasta

Recetas de Bacalao

Ensalada de Bacalao con Pasta

Si quieres disfrutar del bacalao de una forma diferente atrévete con esta Ensalada de Bacalao con Pasta. Un plato rico en Omega 3 natural ideal para toda la familia. Además el Bacalao Pescanova ya viene desalado y preparado para cocinar.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los lomos de bacalao colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a preparar la receta o bien dejándolos a temperatura ambiente durante dos horas. Desmenuzar y reservar.
  • Calentar la mitad del aceite en una sartén y añadir los dos dientes de ajo picados. Saltear a fuego medio el bacalao desmenuzado y reservar.
  • Poner al fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir incorporar la pasta y dejar cocer hasta que esté en su punto. Escurrir y dejar enfriar.
  • Preparar una vinagreta con el cilantro picado, el aceite resultante de freír el bacalao, el aceite reservado, vinagre, pimienta y sal.
  • En una ensaladera hacer una cama con la lechuga. Encima colocar la pasta y el bacalao. Regar con la vinagreta de cilantro. Servir la ensalada de bacalao fría.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de lomos de bacalao 300 g
  • 200 g de pasta tricolor
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • Vinagre
  • 1 bolsa de lechuga variada
  • 2 dientes de ajo picados
  • Pimienta
  • Una pizca de sal
  • 100 ml de aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda