¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Bacalao con Pasta

Ensalada de Bacalao con Pasta

  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g
  • 200 g de pasta tricolor
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • Vinagre
  • 1 bolsa de lechuga variada
  • 2 dientes de ajo picados
  • Pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ml de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Lomos de Bacalao en su punto de sal 300g

6,99 (23,30 €/Kg)
Añadir al carrito

Preparación:

Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a preparar la receta o bien dejándolos a temperatura ambiente durante dos horas. Desmenuzar y reservar.

Calentar la mitad del aceite en una sartén y añadir los dos dientes de ajo picados. Saltear a fuego medio el bacalao desmenuzado y reservar.

Poner al fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir incorporar la pasta y dejar cocer hasta que esté en su punto. Escurrir y dejar enfriar.

Preparar una vinagreta con el cilantro picado, el aceite resultante de freír el bacalao, el aceite reservado, vinagre, pimienta y sal.

En una ensaladera hacer una cama con la lechuga. Encima colocar la pasta y el bacalao. Regar con la vinagreta de cilantro. Servir la ensalada de bacalao fría.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda