Recetas | Ensalada de Bacalao con Pasta
Cómo se hace la receta de Ensalada de Bacalao con Pasta

Ensalada de Bacalao con Pasta

  • Calorías:465,4 Kcal
  • Hidratos de carbono:8,1 g
  • Grasas:40,9 g
  • Proteinas:16,1 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Si quieres disfrutar del bacalao de una forma diferente atrévete con esta Ensalada de Bacalao con Pasta. Un plato rico en Omega 3 natural ideal para toda la familia. Además el Bacalao Pescanova ya viene desalado y preparado para cocinar.

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 200 g de pasta tricolor
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • vinagre
  • 1 bolsa de Lechuga variada
  • 2 Dientes de ajo picados
  • Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • 100 ml de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a preparar la receta o bien dejándolos a temperatura ambiente durante dos horas. Desmenuzar y reservar. 
  • 2
    Calentar la mitad del aceite en una sartén y añadir los dos dientes de ajo picados. Saltear a fuego medio el bacalao desmenuzado y reservar. 
  • 3
    Poner al fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir incorporar la pasta y dejar cocer hasta que esté en su punto. Escurrir y dejar enfriar. 
  • 4
    Preparar una vinagreta con el cilantro picado, el aceite resultante de freír el bacalado, el aceite reservado, vinagre, pimienta y sal.
  • 5
    En una ensaladera hacer una cama con la lechuga. Encima colocar la pasta y el bacalao. Regar con la vinagreta de cilantro. Servir la Ensalada de Bacalao fría.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :