Ensalada de Bacalao con Pasta
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g
- 200 g de pasta tricolor
- 4 cucharadas de cilantro picado
- Vinagre
- 1 bolsa de lechuga variada
- 2 dientes de ajo picados
- Pimienta
- 1 pizca de sal
- 100 ml de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a preparar la receta o bien dejándolos a temperatura ambiente durante dos horas. Desmenuzar y reservar.
Calentar la mitad del aceite en una sartén y añadir los dos dientes de ajo picados. Saltear a fuego medio el bacalao desmenuzado y reservar.
Poner al fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir incorporar la pasta y dejar cocer hasta que esté en su punto. Escurrir y dejar enfriar.
Preparar una vinagreta con el cilantro picado, el aceite resultante de freír el bacalao, el aceite reservado, vinagre, pimienta y sal.
En una ensaladera hacer una cama con la lechuga. Encima colocar la pasta y el bacalao. Regar con la vinagreta de cilantro. Servir la ensalada de bacalao fría.