• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ensalada de Crabis de Mar y Patatas

Esta Ensalada de Crabis de Mar y Patatas es ideal para comer al momento con las patatas aún tibias, pero si la preparas con antelación también es un buena opción para llevar en tupper al trabajo.

El toque del alioli la hace muy sabrosa. ¡Pruébala!


Paso a paso

  • Cocer la patata con piel. Pelar, trocear en cuadrados pequeños y poner en un bol. 
  • Sin dejar que se enfríe poner sobre ella la cebolleta, el pimiento, la salsa alioli. Remover.
  • Incorporar el aceite, el vinagre, el perejil y la sal. Remover de nuevo, agregar los Crabis de Mar Pescanova y listo para comer.

Ingredientes

1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova
1 pizca de alioli
1 patata mediana
1/2 de cebolleta pequeña picada
1/4 de pimiento verde picado
1 pizca de perejil
1 cucharada de vinagre de sidra
1 pizca de Sal
3 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.