Compra online los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Para niños

Ensalada de Garbanzos con Palitos de Mar

Las legumbres son las grandes olvidadas en la dieta de los españoles. ¿Sabías que hay que incluir dos raciones de ellas a la semana?
Como en verano no sueles hacer lentejas con chorizo o fabada, te recomendamos esta fresca y completa ensalada de garbanzos con surimi.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  1. Aclarar en agua fría los garbanzos, escurrir bien y echar en un bol.
  2. Picar menudos la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde y el pepino; añadir al bol. Trocear los tomates cherry en cuartos y añadir. Picar el huevo duro e incorporar.
  3. Preparar el aliño: Mezclar bien 5 cucharadas aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena, un poco de perejil fresco picado, sal, pimienta y un pellizco de comino molido, regar la ensalada y revolver.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 8 Palitos de Mar
  • 1 frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
  • 1 cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pepino
  • 6 tomates cherry
  • 1 huevo duro
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Perejil picado
  • Comino molido
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda