Ensalada de garbanzos con Palitos de Mar

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 239 kcal (1000kj)
Hidratos de carbono 20,7g
Grasas 10,4g
Proteínas 13g

Descripción:

Las legumbres son las grandes olvidadas en la dieta de los españoles. ¿Sabías que hay que incluir dos raciones de ellas a la semana? Como en verano no sueles hacer lentejas con chorizo o fabada, te recomendamos esta fresca y completa ensalada de garbanzos con surimi.

Ingredientes:

8 Palitos de Mar Pescanova

Un frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)

Una cebolleta

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

½ pepino

6 tomates cherry

Un huevo duro

Aceite de oliva

Vinagre de Módena

Perejil picado

Comino molido

Sal y pimienta

Modo de preparación:

Aclarar en agua fría los garbanzos, escurrir bien y echar en un bol. Picar menudos la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde y el pepino; añadir al bol. Trocear los tomates cherry en cuartos y añadir. Picar el huevo duro e incorporar.

Aliño: Mezclar bien 5 cucharadas aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena, un poco de perejil fresco picado, sal, pimienta y un pellizco de comino molido, regar la ensalada y revolver.

 

Los comentarios están cerrados.

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar