Recetas | Ensalada de garbanzos con Palitos de Mar
Cómo se hace la receta de Ensalada de garbanzos con Palitos de Mar

Ensalada de garbanzos con Palitos de Mar

  • Calorías:239 kcal (1000kj)
  • Hidratos de carbono:20,7g
  • Grasas:10,4g
  • Proteinas:13g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Las legumbres son las grandes olvidadas en la dieta de los españoles. ¿Sabías que hay que incluir dos raciones de ellas a la semana?

Como en verano no sueles hacer lentejas con chorizo o fabada, te recomendamos esta fresca y completa ensalada de garbanzos con surimi.

Se prepara así...

  • 8 Palitos de Mar Pescanova
  • Un frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
  • Una cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pepino
  • 6 tomates cherry
  • Un huevo duro
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Perejil picado
  • Comino molido
  • Sal y pimienta
  • 1
    Aclarar en agua fría los garbanzos, escurrir bien y echar en un bol.
    Picar menudos la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde y el pepino; añadir al bol. Trocear los tomates cherry en cuartos y añadir. Picar el huevo duro e incorporar.
  • 2
    Aliño: Mezclar bien 5 cucharadas aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena, un poco de perejil fresco picado, sal, pimienta y un pellizco de comino molido, regar la ensalada y revolver.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :