Ensalada de Naranja y Surimi

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 216 kcal
Hidratos de carbono 13,5 g
Grasas 14,5 g
Proteínas 13,3 g

Descripción:

La Ensalada de Naranja y Surimi ofrece una combinación perfecta de vitaminas y nutrientes. Y recuerda que el Surimi Pescanova aportar el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

Ingredientes:

1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova

50 g de queso parmesano en virutas

2 naranjas de mesa grandes

2 lonchas de jamón serrano

100 g de lechugas variadas

4 cucharadas de vinagre de Módena

20 g de almendras tostadas

1 pizca de Pimienta negra

1 pizca de Sal

3 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Poner el jamón serrano en una placa y meter en el horno a baja temperatura hasta que esté seco. Retirar, picar y reservar.

Pelar las naranjas y cortarlas en gajos procurando retirar la piel blanca.

Trocear los Palitos de Mar Pescanova y reservar. 

En un cazo poner el vinagre de Módena a fuego bajo para reducirlo hasta que espese un poco y después dejar enfriar. 

En una fuente colocar las lechugas variadas, los gajos de naranja y los Palitos de Mar Pescanova. 

Añadir las almendras y el queso. A continuación salpimentar al gusto, verter el aceite y remover. Después regar con el vinagre reducido.

Por último incorporar a la Ensalada de Naranja y Surimi el jamón serrano que habíamos reservado.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


106 comentarios

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar