¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Naranja y Surimi

Fáciles y rápidas

Ensalada de Naranja y Surimi

La Ensalada de Naranja y Surimi ofrece una combinación perfecta de vitaminas y nutrientes. Y recuerda que el Surimi Pescanova aportar el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Poner el jamón serrano en una placa y meter en el horno a baja temperatura hasta que esté seco. Retirar, picar y reservar.

Pelar las naranjas y cortarlas en gajos procurando retirar la piel blanca.

Trocear los Palitos de Mar Pescanova y reservar.

En un cazo poner el vinagre de Módena a fuego bajo para reducirlo hasta que espese un poco y después dejar enfriar.

En una fuente colocar las lechugas variadas, los gajos de naranja y los Palitos de Mar Pescanova.

Añadir las almendras y el queso. A continuación salpimentar al gusto, verter el aceite y remover. Después regar con el vinagre reducido.

Por último incorporar a la Ensalada de Naranja y Surimi el jamón serrano que habíamos reservado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 50 g de queso parmesano en virutas
  • 2 naranjas de mesa grandes
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 100 g de lechugas variadas
  • 4 cucharadas de vinagre de módena
  • 20 g de almendras tostadas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda