Recetas | Ensalada de Naranja y Surimi

La Ensalada de Naranja y Surimi ofrece una combinación perfecta de vitaminas y nutrientes. Y recuerda que el Surimi Pescanova aportar el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

Ensalada de Naranja y Surimi

  • Calorías:216 kcal
  • Hidratos de carbono:13,5 g
  • Grasas:14,5 g
  • Proteinas:13,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

La Ensalada de Naranja y Surimi ofrece una combinación perfecta de vitaminas y nutrientes. Y recuerda que el Surimi Pescanova aportar el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 50 g de queso parmesano en virutas
  • 2 naranjas de mesa grandes
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 100 g de lechugas variadas
  • 4 cucharadas de vinagre de Módena
  • 20 g de almendras tostadas
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Poner el jamón serrano en una placa y meter en el horno a baja temperatura hasta que esté seco. Retirar, picar y reservar.
  • 2
    Pelar las naranjas y cortarlas en gajos procurando retirar la piel blanca.
  • 3
    Trocear los Palitos de Mar Pescanova y reservar. 
  • 4
    En un cazo poner el vinagre de Módena a fuego bajo para reducirlo hasta que espese un poco y después dejar enfriar. 
  • 5
    En una fuente colocar las lechugas variadas, los gajos de naranja y los Palitos de Mar Pescanova. 
  • 6
    Añadir las almendras y el queso. A continuación salpimentar al gusto, verter el aceite y remover. Después regar con el vinagre reducido.
  • 7
    Por último incorporar a la Ensalada de Naranja y Surimi el jamón serrano que habíamos reservado.

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