
Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova
- 1 pizca de tabasco
- 300 g de pasta tipo lazos con vegetales
- 1 mango
- 1 pizca de azúcar
- 1 limón en zumo
- 2 cucharadas de queso de untar
- 1 lechuga lavada y escurrida
- 2 cucharadas de nata líquida
Preparación:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase, escurrir, dejar enfriar y reservar.
Partir los Crabis de Mar Pescanova en trozos.
Salsa de mango: pelar, deshuesar y trocear el mango, pasarlo por la batidora. Añadir el queso de untar y la nata, el zumo de limón, el azúcar, el tabasco, y volver a triturarlo todo junto. Reservar.
Trocear la lechuga, colocar en una ensaladera, agregar la pasta y regar con la salsa de mango. Remover con cuidado y añadir los Crabis de Mar troceados. Y ya está lista la Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango para llevar a la mesa.