¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango

Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova
  • 1 pizca de tabasco
  • 300 g de pasta tipo lazos con vegetales
  • 1 mango
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 limón en zumo
  • 2 cucharadas de queso de untar
  • 1 lechuga lavada y escurrida
  • 2 cucharadas de nata líquida

Preparación:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase, escurrir, dejar enfriar y reservar.

Partir los Crabis de Mar Pescanova en trozos.

Salsa de mango: pelar, deshuesar y trocear el mango, pasarlo por la batidora. Añadir el queso de untar y la nata, el zumo de limón, el azúcar, el tabasco, y volver a triturarlo todo junto. Reservar.

Trocear la lechuga, colocar en una ensaladera, agregar la pasta y regar con la salsa de mango. Remover con cuidado y añadir los Crabis de Mar troceados. Y ya está lista la Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango para llevar a la mesa.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda