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Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate

Recetas de Cefalópodos

Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate

¡Te presentamos nuestra Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate!

Una receta fácil y rápida de hacer que podrás incluir en tu menú, tanto para una comida como para una cena.

¡Prúebala! ¡Te encantará!

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15-30 min
Principiante

Cortar el aguacate a la mitad en sentido longitudinal, retirar el hueso y la piel. Cortar cada mitad en dos partes y después en láminas.
Pelar y cortar el mango en dos partes retirando el hueso. Cortar la carne en láminas.

Aliño de la ensalada: mezclar en un vaso el vinagre de módena con una pizca de sal y otra de azúcar; añadir el aceite de oliva, la mostaza y mezclar todo bien con un tenedor.

Freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

La Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate se puede montar en una fuente grande, para que después se sirvan los comensales, o en 4 platos individuales.

Distribuir las láminas de aguacate y mango, las Rabas fritas y la lechuga. Sobre ella poner los tomates cherry y el queso mozarella fresco cortado en dados. Rociar con el aliño y adornar con unas gotas de vinagre de módena reducido.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rabas 400 g Pescanova
  • 125 g de queso mozarella frescovinagre de módena reducido
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 12 tomates cherry cortados en cuartos
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 1 lechuga limpia troceada
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