Recetas | Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate
Cómo se hace la receta de Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate

Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate

  • Calorías:540 Kcal
  • Hidratos de carbono:20,2 g
  • Grasas:41,6 g
  • Proteinas:19 g
Fácil
15-30 min
4 personas

¡Te presentamos nuestra Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate!

Una receta fácil y rápida de hacer que podrás incluir en tu menú, tanto para una comida como para una cena.

¡Prúebala! ¡Te encantará!

Se prepara así...

  • 1 envase de Rabas 400 g Pescanova
  • 125 g de queso mozarella fresco
  • vinagre de módena reducido
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 12 tomates cherry cortados en cuartos
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 1 lechuga limpia troceada
  • 1

    Cortar el aguacate a la mitad en sentido longitudinal, retirar el hueso y la piel. Cortar cada mitad en dos partes y después en láminas. 

  • 2
    Pelar y cortar el mango en dos partes retirando el hueso. Cortar la carne en láminas. 
  • 3
    Aliño de la ensalada: mezclar en un vaso el vinagre de módena con una pizca de sal y otra de azúcar; añadir el aceite de oliva, la mostaza y mezclar todo bien con un tenedor.
  • 4
    Freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • 5
    La Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate se puede montar en una fuente grande, para que después se sirvan los comensales, o en 4 platos individuales.
  • 6
    Distribuir las láminas de aguacate y mango, las Rabas fritas y la lechuga. Sobre ella poner los tomates cherry y el queso mozarella fresco cortado en dados. Rociar con el aliño y adornar con unas gotas de vinagre de módena reducido.

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