Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 540 Kcal
Hidratos de carbono 20,2 g
Grasas 41,6 g
Proteínas 19 g

Descripción:

¡Te presentamos nuestra Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate!

Una receta fácil y rápida de hacer que podrás incluir en tu menú, tanto para una comida como para una cena.

¡Prúebala! ¡Te encantará!

Ingredientes:

1 envase de Rabas 400 g Pescanova

125 g de queso mozarella fresco

vinagre de módena reducido

1 pizca de azúcar

1 pizca de sal

1 vaso de aceite de girasol

1/2 cucharadita de mostaza

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de módena

12 tomates cherry cortados en cuartos

1 mango

1 aguacate

1 lechuga limpia troceada

Modo de preparación:

Cortar el aguacate a la mitad en sentido longitudinal, retirar el hueso y la piel. Cortar cada mitad en dos partes y después en láminas. 

Pelar y cortar el mango en dos partes retirando el hueso. Cortar la carne en láminas. 

Aliño de la ensalada: mezclar en un vaso el vinagre de módena con una pizca de sal y otra de azúcar; añadir el aceite de oliva, la mostaza y mezclar todo bien con un tenedor.

Freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

La Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate se puede montar en una fuente grande, para que después se sirvan los comensales, o en 4 platos individuales.

Distribuir las láminas de aguacate y mango, las Rabas fritas y la lechuga. Sobre ella poner los tomates cherry y el queso mozarella fresco cortado en dados. Rociar con el aliño y adornar con unas gotas de vinagre de módena reducido.


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