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Ensalada templada de merluza con langostinos

  • Comida
  • Intermedio
  • 25 min

Ingredientes:

2 personas
  • Medallones de merluza 4 ud Pescanova
  • Langostinos cocidos 200 g Pescanova
  • 1 cda de pimentón dulce
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • 1 cdita de mostaza de Dijon
  • 1 naranja de zumo
  • 1 cda de miel
  • 60 ml de vinagre de Jerez
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 1 Aguacate
  • Berros
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. En un bol agregamos pimentón dulce, pimienta blanca, sal y aceite de oliva. Mezclamos hasta combinar.
  2. Con ayuda de un pincel, repartimos la mezcla de especias por los medallones de merluza hasta que queden rojos.
  3. Envolvemos cada trozo de merluza en papel film transparente y cocinamos al vapor durante 10 minutos. Dejamos enfriar antes de retirar el film y cortamos en rodajas gruesas.
  4. Mientras tanto, pelamos y descabezamos los langostinos.
  5. Pelamos el aguacate y cortamos la mitad en rodajas finas.
  6. Preparamos la vinagreta mezclando la mostaza de Dijon, el vinagre de Jerez, la miel, aceite de oliva, una pizca de sal y el zumo de una naranja. Mezclamos hasta obtener una vinagreta espesa.
  7. Servimos. Sobre un plato extendemos una cama de berros. Colocamos unas rodajas de aguacate, los trozos de merluza y los langostinos cocidos. Aliñamos con la vinagreta de naranja.
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