• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas

Prepara esta receta rápida de Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas, es ideal como entrante en una cena con amigos.


Paso a paso

  • •Poner en una cazuela las patatas con su piel y cubrir de agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir, bajar la intensidad del fuego y cocer durante 15 minutos. Comprobar que ya están cocidas pinchando con la punta de un cuchillo, que deberá entrar sin dificultad. Escurrir entonces y dejar que se templen, para poder pelarlas.
  • Una vez peladas, cortar en rodajas y colocar en un bol. Añadir el ajo, el pimentón y las Anguriñas Pescanova. Rociar con el aceite de oliva y agregar el perejil. Remover con cuidado.
  • Servir de inmediato la Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas para evitar que se enfríe mucho.

Ingredientes

1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
1/2 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de perejil deshojado
300 g de patatas nuevas pequeñas
2 dientes de ajo laminado
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.