¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada Templada de Surimi y Bacon

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 100 g de bacon
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante una hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.

En una sartén poner a calentar el aceite de oliva. Añadir el ajo picado y a continuación la cebolla también muy picada. Cocinar durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.

Agregar el bacon cortado en tiras. Sin bajar la intensidad del fuego mover para que que el bacon se vaya tostando y añadir una pizca de pimienta.

Cuando el bacon esté crujiente, retirar la sartén del fuego e incorporar el vinagre y la mostaza. Remover para que se mezcle bien y reservar.

Montaje de la ensalada templada: En un plato poner una base de canónigos, colocar encima los rollitos de mar troceados y por último, añadir el sofrito de bacon. Servir templada.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda