Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas Fáciles y rápidas

Ensalada Templada de Surimi y Bacon

Esta Ensalada Templada de Surimi y Bacon, es una receta fácil para cocinar en cualquier época del año. Además el Surimi es una excelente fuente de proteínas y omega 3 natural, bueno para tu corazón.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante una hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.

En una sartén poner a calentar el aceite de oliva. Añadir el ajo picado y a continuación la cebolla también muy picada. Cocinar durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.

Agregar el bacon cortado en tiras. Sin bajar la intensidad del fuego mover para que que el bacon se vaya tostando y añadir una pizca de pimienta.

Cuando el bacon esté crujiente, retirar la sartén del fuego e incorporar el vinagre y la mostaza. Remover para que se mezcle bien y reservar.

Montaje de la ensalada templada: En un plato poner una base de canónigos, colocar encima los rollitos de mar troceados y por último, añadir el sofrito de bacon. Servir templada.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 100 g de bacon
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda