Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Recetas de Otras recetas rápidas

Ensalada Templada de Surimi y Bacon

Esta ensalada templada de surimi y bacon,es una receta fácil para cocinar en cualquier época del año. Además el Surimi es una excelente fuente de proteínas y omega 3 natural, bueno para tu corazón. 

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los rollitos de mar a temperatura ambiente durante una hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.
  • En una sartén poner a calentar el aceite de oliva. Añadir el ajo picado y a continuación la cebolla también muy picada. Cocinar durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Agregar el bacon cortado en tiras. Sin bajar la intensidad del fuego mover para que que el bacon se vaya tostando y añadir una pizca de pimienta.
  • Cuando el bacon esté crujiente, retirar la sartén del fuego e incorporar el vinagre y la mostaza. Remover para que se mezcle bien y reservar.
  • Montaje de la ensalada templada: En un plato poner una base de canónigos, colocar encima los rollitos de mar troceados y por último, añadir el sofrito de bacon. Servir templada.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 100 g de bacon
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda