Recetas | Ensalada Templada de Surimi y Bacon

Esta ensalada templada de surimi y bacon,es una receta fácil para cocinar en cualquier época del año. Además el Surimi es una excelente fuente de proteín

Ensalada Templada de Surimi y Bacon

  • Calorías:299 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,8 g
  • Grasas:23,5 g
  • Proteinas:14,9 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Esta ensalada templada de surimi y bacon,es una receta fácil para cocinar en cualquier época del año. Además el Surimi es una excelente fuente de proteínas y omega 3 natural, bueno para tu corazón. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 100 g de bacon
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante una hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico. 
  • 2
    En una sartén poner a calentar el aceite de oliva. Añadir el ajo picado y a continuación la cebolla también muy picada. Cocinar durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.
  • 3
    Agregar el bacon cortado en tiras. Sin bajar la intensidad del fuego mover para que que el bacon se vaya tostando y añadir una pizca de pimienta.
  • 4
    Cuando el bacon esté crujiente, retirar la sartén del fuego e incorporar el vinagre y la mostaza. Remover para que se mezcle bien y reservar.
  • 5
    Montaje de la ensalada templada: En un plato poner una base de canónigos, colocar encima los Rollitos de Mar Pescanova troceados y por último, añadir el sofrito de bacon. Servir templada.

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