Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Ensaladilla Clásica

Recetas Para niños

Ensaladilla Clásica

Es una receta rápida que puedes dejar preparada con antelación. Ideal para verano, pero que también puedes utilizar en otras épocas del año. ¡Anímate a prepararla siguiendo nuestro consejo!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Poner una olla con agua y una pizca de sal y llevar a ebullición. Incorporar la Ensaladilla Pescanova y dejar cocer durante 8 o 10 minutos a partir del momento que vuelva a hervir. Escurrir y reservar en una fuente amplia mientras se enfría.

Cocer los huevos en un cazo aparte con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Escurrir, pelar bajo el grifo de agua fría y reservar.

Coger la fuente de Ensaladilla Pescanova y añadir el atún escurrido, el jamón cocido cortado en taquitos y la cantidad de aceitunas negras y aceitunas verdes al gusto.

Aliñar con aceite y vinagre y remover. Si se prefiere en lugar de vinagre se puede utilizar zumo de limón. Por último incorporar los huevos cortados en rodajas y mezclar con cuidado.

La Ensaladilla Clásica se puede servir acompañada de mayonesa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • Aceitunas verdes y negras
  • 1 lata de atún grande en aceite de oliva
  • 1 loncha de jamón cocido gruesa
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de sal
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda