Recetas | Ensaladilla Clásica
Cómo se hace la receta de Ensaladilla Clásica

Ensaladilla Clásica

  • Calorías:350 Kcal
  • Hidratos de carbono:29,7 g
  • Grasas:13,9 g
  • Proteinas:22,8 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Es una receta rápida que puedes dejar preparada con antelación. Ideal para verano, pero que también puedes utilizar en otras épocas del año. ¡Anímate a prepararla siguiendo nuestro consejo!

Se prepara así...

  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • aceitunas verdes
  • 1 lata de atún grande en aceite de oliva
  • 1 loncha de jamón cocido gruesa
  • 2 cucharadas de aceite
  • aceitunas negras
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Poner una olla con agua y una pizca de sal y llevar a ebullición. Incorporar la Ensaladilla Pescanova y dejar cocer durante 8 o 10 minutos a partir del momento que vuelva a hervir. Escurrir y reservar en una fuente amplia mientras se enfría.
  • 2
    Cocer los huevos en un cazo aparte con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Escurrir, pelar bajo el grifo de agua fría y reservar.
  • 3
    Coger la fuente de Ensaladilla Pescanova y añadir el atún escurrido, el jamón cocido cortado en taquitos y la cantidad de aceitunas negras y aceitunas verdes al gusto. 
  • 4
    Aliñar con aceite y vinagre y remover. Si se prefiere en lugar de vinagre se puede utilizar zumo de limón. Por último incorporar los huevos cortados en rodajas y mezclar con cuidado.
  • 5
    La Ensaladilla Clásica se puede servir acompañanda de mayonesa.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :