¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensaladilla Clásica

Ensaladilla Clásica

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • Aceitunas verdes y negras
  • 1 lata de atún grande en aceite de oliva
  • 1 loncha de jamón cocido gruesa
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Poner una olla con agua y una pizca de sal y llevar a ebullición. Incorporar la Ensaladilla Pescanova y dejar cocer durante 8 o 10 minutos a partir del momento que vuelva a hervir. Escurrir y reservar en una fuente amplia mientras se enfría.

Cocer los huevos en un cazo aparte con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Escurrir, pelar bajo el grifo de agua fría y reservar.

Coger la fuente de Ensaladilla Pescanova y añadir el atún escurrido, el jamón cocido cortado en taquitos y la cantidad de aceitunas negras y aceitunas verdes al gusto.

Aliñar con aceite y vinagre y remover. Si se prefiere en lugar de vinagre se puede utilizar zumo de limón. Por último incorporar los huevos cortados en rodajas y mezclar con cuidado.

La Ensaladilla Clásica se puede servir acompañada de mayonesa.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda