¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensaladilla rusa con migas de bacalao

Ensaladilla rusa con migas de bacalao

  • Comida
  • Principiante
  • 30 min

Ensaladilla rusa con migas de bacalao: una mezcla fresca y sabrosa de bacalao cocido, patatas, zanahorias, guisantes, huevo, tomate y mayonesa con cilantro. Perfecta para servir fría con un toque de limón.

Ingredientes:

4 personas
  • 400 g de migas de bacalao Pescanova
  • 1 cdita de granos de pimienta negra
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • Sal
  • 200 g de guisantes congelados
  • 4 huevos
  • 1 tomate grande
  • 10 cdas de mayonesa
  • 5 cdas de cilantro
  • 1 limón

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos el bacalao desmigado.
  2. En una olla con agua hirviendo, cocemos las migas con los granos de pimienta negra durante 4 a 5 minutos. Colamos y reservamos.
  3. Pelamos y cortamos las patatas y zanahorias en cubos.
  4. En una olla con agua y sal, cocemos las patatas, las zanahorias y los guisantes descongelados. Una vez cocidos, dejamos enfriar. Podemos acelerar el proceso de enfriado extendiendo los vegetales en una bandeja.
  5. Mientras tanto, cocemos los huevos. Cuando estén listos, los pelamos y picamos. Picamos el tomate en cubos.
  6. Mezclamos la mayonesa, preferiblemente fría, con el cilantro finamente picado.
  7. En una ensaladera o fuente, juntamos todos los ingredientes y mezclamos bien.
  8. Servimos la ensaladilla rusa con migas de bacalao con más cilantro picado y rodajas de limón.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda